Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino in crosta di patate con verdure grigliate
- Costolette d'agnello con patate e carciofi
- Scaloppine ai funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto