Agriturismo Il Camporosso a Martinengo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Il Camporosso (Martinengo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/03/2019
A Martinengo, nei luoghi resi celebri dal film L'Albero degli Zoccoli, c'è questa bellissima struttura, nella campagna fuori dal paese, con grandi spazi, sale accoglienti, ottima organizazione, efficiente servizio, buona cucina. Ho trascorso una piacevolissima serata tra amici, con un buonissimo antipasto,un primo di riso e uno di ravioli, un'ottima tagliata di manzo, torta casalinga al cioccolato, caffè. Ottimo il vino rosso di produzione propria. con amici. L'impressione complessiva è di un'eccellente professionaiità nel campo dell'agricoltura/allevamento, efficacemente estesa alla ristorazione.
Visitatore3/5
18/02/2019
Pranzo di lavoro in 2 di lunedì, bel posto ma c'erano solo 1 primo e 1 secondo. La cameriera è stata gentile ad accoglierci e ad avvisarci al nostro arrivo. Dicono che al lunedì è così. Vino della casa anche no.
Visitatore2/5
25/12/2018
La mia non è una recensione cattiva ma realista, mi spiace che ho dovuto dare solo due stelle ma vi spiego i motivi. Il livello del cibo è molto scarso degno di un menu da pranzo di lavoro, ci sono stato per natale l’anno scorso e nonostante tutto era accettabile ma quest’anno c’è stato un netto peggioramento. Antipasti classici, affettati buoni ma il resto lasciava a desiderare. Primi abbondanti ma senza gusto, secondi orribili , quell’arrosto era davvero immangiabile. Dolce una pallina di gelato al cioccolato di bassissimo livello ed una torta senza sapore. Delusissimo, mi spiace perchè la location è molto bella e i camerieri sono davvero gentili e attenti. A mio avviso devono alzare il livello delle pietanze perchè perchè a paritá di prezzo in giro c’è di meglio. Lo sconsiglio e spero migliorino
Visitatore5/5
25/12/2018
Buonasera oggi abbiamo pranzato e festeggiato il Natale all’agriturismo il Camporosso cibo buono di qualità servizio ottimo ,ambiente accogliente ben organizzato personale gentile vino molto buono caffè buonissimo ci siamo trovati molto bene. Ai bimbi è piaciuta sorpresa di Babbo Natale con le caramelle grazie ! Ci torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
23/12/2018
Pranzo con menu di lavoro. Sapori veri e sinceri, piatti semplici ma gustosi. Ambiente rurale ma curato. Personale forse un troppo frettoloso ma disponibile.
Giada R5/5
19/12/2018
Abbiamo scelto quest'agriturismo per festeggiare il nostro matrimonio dicembrino. Dove cominciare...1 la location è rurale ma elegante e molto curata, di conseguenza un'ottima alternativa alle classiche ville in cui ci si sposa di solito. 2 ogni volta che siamo stati ospiti della struttura, matrimonio compreso, abbiamo mangiato veramente veramente bene, la lode va ai primi piatti, che sanno fare davvero davvero! 3 la famiglia proprietaria ci è piaciuta da subito, in gamba, cordiali, disponibili, pronti e attenti. 4 ci hanno dato una stanza a disposizione per fermarci a dormire dopo il ricevimento. In definitiva la soddisfazione per questo posto è piena! Consigliato al 100%
Roberto M4/5
15/12/2018
Sono stato a pranzo domenica scorsa con altre due famiglie di amici...posto isolato tra il verde,bello a prima vista dal fuori,e ottimo il cortile interno. Ottimo per rinfresco il cortile in quando è provvisto di un bel chiosco,il tutto con la presenza di una piccola piscina. Abbiamo mangiato benissimo dagli antipasti al dolce,il tutto a menù fisso,quindi se si voleva fare il bis di qualche portata lo si poteva chiedere...tutto allo stesso prezzo,bevande incluse. Ottimi i primi piatti:abbiamo fatto il bis di ravioli e risotto Complimenti ai gestori e dipendenti.
Visitatore1/5
17/11/2018
Arrivati con le migliori aspettative siamo rimasti delusi del servizio poco attento (per esempio portare al festeggiato la torta a SORPRESA con le candeline, portate da casa, spente giustificandosi che non avevano un accendino direi assolutamente NO) e cibo nulla di che. Nota positiva la location molto bella e suggestiva. Peccato !
Visitatore5/5
06/11/2018
Sono stata presso quest agriturismo una domenica a pranzo con la mia famiglia. Con 30 euro a persona si ha antipasto con salumi tipici locali e altre prelibatezze, 2 primi, 2 secondi, dolce, caffè, vino e acqua. Insomma si mangia fino allo scoppiare! Le porzioni sono molto abbondanti e il cibo é squisito. Il personale veramente cortese e gentile. Il posto è veramente bello, atmosfera conviviale. Peccato che sia un po lontano da casa mia ma sicuramente ci tornerò perché ne vale la pena!
Visitatore5/5
02/11/2018
Location fantastica e suggestiva, personale gentilissimo e disponibile, piatti buonissimi e vino della casa perfetto per tutto pasto! Un ringraziamento particolare ad Alessandra ed ai suoi genitori, persone squisite.. ci torneremo!
Paolo V2/5
28/10/2018
Siamo stati oggi a pranzo per vedere la location e provare la cucina in funzione di prossima cerimonia in famiglia. Giudizi: location veramente bella con ampi spazi interni ed esterni recentemente ben ristrutturati, cibo in media con il prezzo richiesto,servizio celere e adeguato. Ora le note DOLENTI :malgrado avessimo preavvisato lo scopo della ns. visita del pranzo di oggi e la data ed il n. di partecipanti all'evento,(primo contatto telefonico Domenica scorsa e telefonata di conferma di disponibilità per l'evento ieri primo pomeriggio), oggi ci hanno detto, solo a fine pranzo, che per il giorno richiesto erano tutti al completo con ultima conferma telefonica arrivata nella mattinata odierna (a noi è stato detto che non era possibile accettare conferme telefoniche). Nemmeno un accenno di scuse o il tentativo di trovare una soluzione, anzi abbiamo ricevuto risposte seccate come se fossimo noi fuori posto. Oggi va cosi, domani, se questa è la politica, i clienti dovrete rincorrerLi. Serve molta più umiltà, attenzione al cliente, organizzazione (inaccettabile i rimpalli reciproci circa quanto ci si era detto telefonicamente:"avrà risposto la cuoca!!!") e trasparenza.
Visitatore3/5
15/10/2018
Bel locale, molto particolare la parte migliore è assolutamente il giardino con la piscina e i tavolini all’aperto... dentro è un po’ spoglio Il mangiare è buono, noi avevamo un menù per un 25 esimo di matrimonio, il personale un po’ scortese e frettoloso alcuno hanno tolto i piatti con ancora dentro il cibo. Però per il resto il posto è piacevole
Sabrina A1/5
14/10/2018
Oggi pranzo domenicale in famiglia e fevo dire che non lo consiglio ha nessuno posto molto bello ma molto deludente il mangiare. Tante volte e meglio pagare qualcosa in piu ma alzarsi dal tavolo soddistatti...
Franco P4/5
14/10/2018
Location stupenda cibo ottimo il menù fisso perfetto ottima qualità prezzo io se devo fare un appunto forse due affettati in più non guasterebbero però questo non incide sulla mia opinione che comunque è più che ottima .Siamo stati per la prima volta devo dire che sono stato ben consigliato.
Visitatore3/5
12/10/2018
Prodotti nella media qualità prezzo discreto.non entusiasmante , location nelle campagne disagevole arrivare durante la brutta stagione. mao47
Federica S5/5
08/10/2018
Sabato 06/10/2018 ci siamo sposati abbiamo svolto sia cerimonia che che ricevimento in questo agriturismo fantastico, accolti e coccolati da tutto lo staff capitanati da una straordinaria Eleonora . I nostri invitati sono stati contentissimi cibo ottimo e servizio impeccabile, sembrava di essere di famiglia sembrava di essere a casa. Grazie ragazzi siete meravigliosi. Lo consiglio di cuore
cristian b4/5
07/10/2018
Per una domenica in famiglia per festeggiare un compleanno,pensiamo di tornare al Camporosso, un'idea che tutti hanno apprezzato dato le precedenti esperienze gustate in questo posto.Di sicuro si riconferma per la cucina semplice ma deliziosa,inoltre notiamo che pian piano il posto si abbellisce con le sitemazioni degli esterni,segno che il posto funziona e rimane molto apprezzato.Bravi! Il personale di sala molto cordiale con i clienti e' la nota che fa apprezzare di piu' il posto.
Visitatore5/5
01/10/2018
Siamo stati domenica al battesimo, agriturismo completamente ristrutturato, arredato con gusto, bellissimo giardino all'esterno con piscina. La cucina è ottima, basata sulla tradizione bergamasca, salumi, casoncelli, risotti, antipasti gustosi, piatti tipici in abbondanza, in particolare ho apprezzato il risotto ai porcini, la tagliata era tenerissima. Personale competente ed adatto a gestire ricevimenti. Lo consiglio a tutti, un luogo dove ti senti veramente a casa. Torneremo sicuramente !
Marchio S5/5
23/09/2018
Sono stato in questo posto meraviglioso con amici e con questa recensione rispondo ad Alessandro F alla sua descrizione negativa e sbagliata del menu.....io ho mangiato un piatto di salumi da dividere in 4 molto abbondante con molti altri antipasti due primi con ripasso dopo...due secondi con ripasso.....contorno dolce caffè ......ero pieno e soddisfatto probabilmente Alessandro devi andare dai cinesi a mangiare con all you can eat ma non so se troverai la stessa qualità e lo stesso trattamento dei titolari del CAMPOROSSO......detto ciò qualità/prezzo 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Visitatore5/5
16/09/2018
Abbiamo trovato l’agriturismo Camporosso per caso su matrimonio.it e già la curiosità era tanta. Poi li abbiamo trovati ad una fiera degli sposi e la loro cordialità si è subito palesata tant’é che ci avevano invitato per assaggiare la loro cucina. Una volta recati da loro, che dire, la location e’ Stupenda. Dispersa nei campi di Martinengo, una cascina ristrutturata con un salone ricevimento a dir poco meraviglioso. Una volta assaggiata la cucina non abbiamo avuto alcun dubbio: la location del nostro matrimonio doveva essere quella. Alessandra ed Eleonora ci hanno seguito passo per passo...e abbiamo optato persino di svolgere la cerimonia li. E’ Stato tutto perfetto e gli invitati hanno gradito...abbiamo persino differenziato il menu andando incontro alle esigenze di vegani, vegetariani ed intolleranti. Il cibo e’ Eccezionale e si sente che le materie prime utilizzate sono di prima qualità. Continueremo a tornarci perché è un posto che merita veramente tanto. Hanno reso la nostra giornata unica!!!! Un grazie di cuore....