Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
- Frittura di paranza con limone e salsa tartara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Polpette di melanzane con pomodori secchi e feta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menu è soggetto a variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto