Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittelle di zucchine
- Polpette di melanzane
- Carpaccio di carne con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Lasagna al forno
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con prugne e pancetta
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora
- Braciola di agnello con patate arrosto
- Sogliola al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto