Alla Tabina Spritz And Pizza New Take Away a Martellago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alla Tabina Spritz And Pizza New Take Away (Martellago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/10/2017
Ho conosciuto questa pizzeria tre anni fa quando mi sono trasferito in zona.la prima serata passata nella nuova casa è stata con una sua pizza!che dire fantastica!pensare che mi ha persino offerto uno spritz di benvenuto in paese!!!!!!! Il titolare oggi ha aperto un nuovo punto vendita molto carino e ricercato senza rinunciare alla qualità e ricerca di nuove proposte. Rimane secondo me il punto di riferimento per la pizza in zona. Da notare quanto sia attivo in tutte le attività e festività che si svolgono in paese. Bravo continua così!!!!!!!!
Visitatore4/5
15/08/2017
Questa pizzeria (ma non dimentichiamo che è anche ristorante, e niente male di carne e di pesce) è una certezza da decenni per qualità, varietà e bontà delle pizze a cui si aggiunge la cortesia e simpatia dei gestori e del personale.
Visitatore4/5
24/05/2017
Cena improvvisata con i bambini, per loro il posto perfetto, sono rimasti fuori a giocare fino all'arrivo delle pizze. Considerando che c'era la finale di Europa league e che molti sono rimasti a casa a vederla in TV, il locale era poco affollato e non c'è voluto molto per essere serviti, buona la pizza, buono il servizio, personale cortese e gentile. Per i bambini va benissimo perché fuori si divertono e i genitori possono stare tranquilli, buona la pizza, sia la pasta che gli ingredienti, buono il rapporto qualità/prezzo. Consigliato
Visitatore3/5
15/05/2017
Sono stato in questa pizzeria con amici, ho trovato l'ambiente è molto ospitale ed accogliente... ero curioso di assaggiare le pizze impasto napoletana.. io ho preso la pizza siciliana... quando è arrivata mi ha sorpreso la forma quadrata anziché la forma tradizionale rotonda a parte questo che mi è sembrata anche una cosa originale notavo però che il contenuto era scarso di ingredienti.. nonostante questo ho trovato il personale di sala molto professionale i titolari molto gentili.
Visitatore4/5
11/04/2017
Comodissima da raggiungere sia per chi arrivi da Mestre che per chi arrivi da Mirano o Noale che sia. I parcheggi non mancano ma... la pizza è di una prelibatezza qualsiasi essi siano gli ingredienti. Scegliete a caso tanto la pizza vi delizierà alla grande. Locale pulito, accogliente per i più intimi e anche per le famiglie. Il personale è delizioso ed alla fine ti omaggiano pure il limoncello! Di più non si può. Bravi davvero, lo consiglio solo a chi vuole mangiare una "gran pizza Napoletana". Andateci e vedrete.
Visitatore4/5
27/03/2017
Pizzeria consigliata! Ho preso la pizza tipo Napoli e ho apprezzato molto l'impasto,morbido,gustoso e per niente pesante. Anche l'impasto delle pizze normali è ottimo. Per quanto riguarda gli ingredienti,invece,a mio parere è nella norma. I prezzi sono nella media se non leggermente inferiori. La sala dove abbiamo cenato è molto carina...una probabile espansione dell'originale pizzeria con copertura in travi di legno. Purtroppo era sabato sera ed, essendoci tanti gruppi, c'era parecchia confusione. Abbiamo atteso penso una mezzora per avere le pizze. Comunque la riproverò sicuramente,magari durante la settimana.
Stefania B5/5
19/03/2017
Buone le pizze! Sia quelle classiche che, più recentemente, quello con la pasta Napoli! Sono ottime, leggere e gostose e soprattutto ben digeribili! Personale attento e molto cortese! Luogo ideale anche chi ha bambini, d'estate, c'è una zona esterna dedicata a loro! Lo consiglio!
Visitatore5/5
12/01/2017
Pizza con impasto napoletano fantastica. Ottimo per chi ha bimbi: scivolo e qualche altro gioco all'esterno. I bimbi giocano e i genitori li tengono sott'occhio in tutta sicurezza.
Visitatore5/5
03/01/2017
Locale molto accogliente, ottima la pizza specialmente quella napoletana, staff disponibile, ottima anche la pizza per asporto.
Visitatore4/5
15/11/2016
Sono stato di recente per due volte , locale carino e pulito, pizza ottima soprattutto quella napoletana, servizio buono, però se c'è gente si aspetta . Personale gentile e disponibile. Prezzi buoni veramente.
nicola b3/5
12/09/2016
È una pizzeria tranquilla, dove non si spende molto e si mangia una buona pizza. Il posto è fornito anche di un giardino sul retro in cui far giocare i bambini. Lo consiglio per le famiglie e le compagnie di amici, ma non particolarmente per le coppie. Le loro pizze le mangio spesso per asporto
Visitatore5/5
29/08/2016
La pizza è ottima e con pizze di stagione che consiglio vivamente, posto accogliente e personale giovane e simpaticissimo, che ti fa passare una serata in relax.
Visitatore5/5
16/08/2016
Il ristorante pizzeria alla Tabina è un locale che frequento da moltissimi anni... E nel tempo si è sempre distinto per gentilezza, ricerca di novità, accoglienza. Qui puoi trovare piatti davvero di ogni tipo, a partire dalla pizza, negli ultimi mesi e' arrivata la favolosa pizza al metro di cui mi sono assolutamente innamorata, per passare al calzone Milano ... Panino/pizza davvero gustoso, per continuare con la paella e gustosissimi primi. Il punto di forza di questo locale e' anche dato da un meraviglioso giardino con parco giochi attrezzato per i bimbi, biliardino e tanto spazio per giocare. Per mio figlio la cena alla Tabina e' un rituale irrinunciabile. Punti di forza: - favoloso giardino estivo - menù ricco e variegato - prezzi nella media - tanta tanta gentilezza - pizza al metro... Divina - nuove proposte ogni mese di dolci, pizze e piatti. - parco giochi con strutture sicure per i bambini - romanticissima veranda a vetri ( in inverno guardare la neve fuori e' uno spettacolo) - perfetta per cene tra amici e in famiglia... Anche per grandi numeri
Enrico F4/5
14/08/2016
Locale semplice, pizza buona frittura anche. Ottima idea un parco giochi integrato al giardino estivo,molto apprezzato da chi come me ha un bambino certo da evitare per chi cerca la serata a lume di candela. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
06/08/2016
Mangiato benissimo, PERSONALE ECCELLENTE, pizza buonissima con ingredienti di ottima qualità...ottimo anche per bambini....
Pierpaolo T5/5
06/08/2016
il proprietario è molto cortese...il servizio impeccabile e di compagnia....pizza con ingredienti di ottima qualità..!
Visitatore2/5
06/08/2016
Sono stato li a cena per 2 volte con la mia ragazza (un sabato sul tardi e un venerdì prima serata) e sono rimasto deluso più la seconda volta che la prima. Prima sera, chiedo mezzo metro di pizza e il cameriere me lo sconsiglia perché da solo sarebbe troppo e l'ho ringraziato per il consiglio... Optiamo per una degustazione di baccalà e crostini di dentice e salmone più 2 fritture speciali: antipasto buono anche se il pane potrebbe essere più ricercato, frittura buona e porzione mediamente abbondante. Ci resta la voglia di assaggiare la pizza al metro così torniamo una settimana dopo e la chiediamo, ma stavolta non si può avere perché il pizzaiolo non c'é per malattia... Molto delusi optiamo per la frittura di pesce (che la volta precedente ci era piaciuta) e una caraffa di birra rossa..risultato frittura oliosa, un po' scarsa e birra bionda. Delusi ci avviamo a pagare e alla cassa davanti a noi alcuni ragazzi stanno pagando per una pizza al metro appena mangiata... Sentirsi presi in giro non e' davvero una bella sensazione.
Visitatore2/5
02/08/2016
Camerieri che girano a vuoto, portano un piatto alla volta. Aspettiamo mezza ora solo per ordinare . Non un sorriso, non una parola. La sete monta, la rabbia pure. La pizza ? Quella verrà molto ma molto dopo. Era un mercoledì qualunque. Mai più. No mas !
Visitatore5/5
25/07/2016
Volete mangiare una pizza buonissima? Alla Tabina è il posto giusto! Gran varietà e ottimi ingredienti. Fatevi un regalo...assaggiate le bontà che vi offre questo locale.
Visitatore3/5
24/07/2016
Per famiglie , economico . Non lo consiglio come ristorante particolare ? Okkei per cene aziendali , famiglie e se si viole rimanere con budget limitato .