Antipasti: Cozze alla marinara, Frittura di pesce misto, Carpaccio di polpo con patate e rucola, Insalata di mare, Insalata mista con gamberi e avocado.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina, Lasagna al forno.
Secondi piatti: Grigliata mista di pesce, Spigola al cartoccio, Tagliata di manzo con rucola e grana, Pollo alla cacciatora, Filetto di maiale al vino rosso.
Contorni: Insalata verde, Patate al forno, Verdure grigliate, Caponata siciliana, Fagioli all'uccelletto.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Cannoli siciliani, Torta di mele, Gelato artigianale.
Vini: Vasto assortimento di vini italiani, sia bianchi che rossi, da abbinare ai piatti scelti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto