Menù del ristorante:
Gnocchi di Patate con Crema di Pistacchi di Bronte e Speck Ragusano di Suino Nero €12.00
, Busiate alla "Norma", con Salsa di Pomodoro, Melanzane Fritte, Ricotta Salata e Basilico €11.00
, Busiate con Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Vongole e Mandorle Tostate €15.00
, Guazzetto di Baccalà con Pomodorini, Capperi, Olive Nocellara e Crostini di Pane Nero di Castelvetrano €14.00
, Ravioli di Cernia con Gamberi, Bottarga di Tonno e Limone €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Coppo Di Calamari Fritti
, Antipasto Misto Di Mare
, Spaghetti Dei Salinari
, Tagliata Di Tonno Al Pistacchio
, Cassata Siciliana
Dicono di noi:
Siamo tornati in coppia. Sempre una conferma. Molto accogliente, piatti curati, personale cortese, prezzo giusto. Il tonno rosso coi pistacchi divino. Anche il pesce spada buonissimo. Raccomandato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto