La Muraglia a Marsala: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Muraglia (Marsala). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/06/2019
Vengo spesso con i miei amici a mangiare in questo ristorante. Il prezzo è accessibile a tutti, dato che comunque è un all you can eat e puoi mangiare veramente di tutto. Non è molto difficile da trovare, il personale è molto disponibile e il sushi molto gustoso. Recensione positiva.
Visitatore4/5
10/04/2019
Questo locale visto dall'esterno ben si colloca all'interno di uno dei quartieri piu' belli di Marsala. Una volta entrati l'atmosfera e' decisamente orientale con personale molto garbato e sempre sorridente. Quanto ai piatti direi che decisamente rispecchiano la cultura e la tradizione culinaria d'oriente con dei piatti che sono un armonia di sapori trasversali. Ci torno spesso quando posso
Maria N4/5
31/03/2019
Per un impegno a Marsala ho deciso di recarmi in questo ristorante. Appena entrata sono stata accolta da un giovane ragazzo e signora. Subito mi hanno lasciato la scelta del tavolo. Gentilissimi mi consigliano alcuni piatti. Preciso di scegliere solo piatti vegetariani. Ho scelto il menù all you can eat. Vasta scelta. Ho preso diversi piatti che dimostrerò nelle foto. Tutti buoni ed abbondanti. Lo consiglio.
Visitatore1/5
26/01/2019
Pulizia zero, poca cortesia, menù talmente vecchi che non si leggono neanche bene, lentezza esagerata e che dire... dopo un preambolo così non ci si può aspettare di meglio dalla qualità del cibo.. e infatti!! Non ci tornerei di sicuro!
Visitatore4/5
19/10/2018
Ottimi piatti della cucina cinese nonchè varietà di sushi ad un prezzo onesto! I fritti non sono unti e l'atmosfera è carina.
Visitatore5/5
08/08/2018
Iniziamo col dire che il ristorante sorge dalle ceneri del vecchio ristorante "La muraglia" da tempo trasferitosi a Trapani... La nuova gestione prende il nome di Ristorante Shangai. Da mangione di sushi, visito ogni tanto il ristorante Shangai che francamente trovo il miglior ristorante di questo tipo in tutta la penisola. Per cominciare a differenza della stragrande ristoranti Al can You Eat, Shangai offre il servizio ai tavoli. I ravioli come le altre portate cinesi sono nella media, ma è nel sushi che Shangai si distingue con una vasta scelta di tipologie di pesce crudo da leccarsi i baffi. Consigliato a tutti coloro che amano la cucina del sol levante.
Gaetano C3/5
14/05/2018
Il locale da fuori non invita ad entrare, la sala un po’ vecchiotta. La cucina cinese non male, gustosa ma non si deve azzardare troppo con la scelta della carne. Cucina giapponese ben fatta. Ci ritornerò!
Visitatore3/5
22/04/2018
Mi sono recata in questo locale che adesso si chiama SHANGHAI con molta curiosità e voglia di provare cose nuove. Parlo subito del cibo che è la cosa principale... il menù è veramente ampio. Carne, pesce e verdure con molte alternative vegetariane. Mi sono piaciuti molto i ravioli al vapore con le verdure, le verdure impanate...forse un po' insipide ma comunque gustose, e gli involtini primavera. Mi aspettavo molto più buoni gli spaghetti di soia e non mi è piaciuta la pasta udon ma non ho confronti e magari è solo questione di gusto! Il locale è molto bello, ben arredato, la tavola è apparecchiata con stuoie di bamboo, si possono usare sia le nostre posate che le bacchette cinesi. Sembra tutto abbastanza pulito. I prezzi sono assolutamente nella media, mangi molto e paghi poco! il consiglio è non ordinare molte cose perchè quello che avanza si paga extra...ma sul menu è riportato tutto anche la possibilità take away. C'è la possibilità di mangiare giapponese.
andrea f5/5
10/02/2018
Ottimo all you can eat...Sushi molto buono. Da provare assolutamente i love maki e gli uramaki con gamberi in tempura. Voglio fare i complimenti ai proprietari, soprattutto Paolo e Monica: ti accontentano davvero sempre in tutto. Vengo spesso in questo ristorante e ci tornerò di sicuro
Visitatore4/5
21/10/2017
pulito, di qualità buona per essere un ristorante cinese. Locali comodi ed eleganti. Buona anche la qualità del cibo.
Felice M5/5
14/10/2017
Siamo clienti abituali e ci torneremo sicuramente. Personale disponibilissimo e locale accogliente e facile da raggiungere. Ottima sia la cucina cinese che quella giapponese, con piatti freschi e preparati al momento! Lo consiglio vivamente a tutti!
Visitatore4/5
24/08/2017
Il ristorante è di gestione cinese, lo si capisce subito sia dall'arredamento sia dal nome. Tuttavia è possibile ordinare da un menù apposito il sushi, con la classica formula all you can eat. Il sushi era molto buono, anche se imperfetto (es. Il salmone tagliato non benissimo, aderiva poco al riso). Abbiamo comunque mangiato bene, lo staff è stato molto gentile, disponibile e professionale. Il prezzo ottimo. Torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
09/08/2017
Di norma, essendo vegetariano, non scelgo ristoranti nipponici o cinesi. Capito alla Muraglia a Marsala con amici e ordino il piatto di Tofu Piccante. Molto buono, servito in brodo con verdure di 3/4 tipi. Il servizio è buono e i camerieri pazienti. Ho assaggiato anche il Sake.
Visitatore3/5
10/05/2017
non è il massimo ma neanche il peggiore paragonandolo alle ultime novità presenti in città. da migliorare sicuramente, soddisfacente la qualità del cibo.
Visitatore4/5
21/04/2017
Andai col mio ragazzo un venerdì sera. Premetto che adoriamo il Sushi e, dopo anni di cene a Milano, cercavamo un posto discreto in Sicilia. Devo ammettere che siamo rimasti molto soddisfatti per le aspettative che avevamo. Il sushi è discretamente buono, anche le pietanze cinesi. Un All you can eat senza limiti e un personale cordiale. Ci andiamo ogni volta che possiamo! Lo consiglio!!
Visitatore4/5
14/03/2017
Il locale è accogliente e pulito, soprattutto le luci calde che danno all'ambiente un clima familiare. Cibo buono e di qualità. Il personale è accogliente e gentile. Il rapporto qualità/prezzo è giusto perché comunque per una cena in due a base di sushi spenderete sui 45 euro, quindi non poco, ma ne vale la pena.
Visitatore5/5
04/03/2017
Posto simpatico, personale molto gentile, cibo abbastanza buono. Come prima volta niente male 😉...consigliato!!!
Visitatore4/5
29/08/2016
Ho cenato in questo ristorante con la mia fidanzata e siamo rimasti entrambi abbastanza soddisfatti, inoltre in zona non ci sono altri AYCE. L'unica pecca è che anche la sera, che si paga 17/18€ escluse bevande, si possono fare soltanto due ordini invece a Milano la sera non ci sono limitazioni (la limitazione dei due ordini c'è solo a pranzo).
Visitatore1/5
24/08/2016
Credo proprio che chi elogia questo ristorante chiamandolo "ottimo" o "eccellente" non sia mai stato in altri ristoranti giapponesi. Dopo il cambio di gestione hanno fatto parecchi passi indietro. Cucina mediocre, poco saporita e riso un bel po' stopposo. La cosa peggiore però è il servizio: accolti nell'indifferenza più totale del personale, troppo occupato col cellulare per mostrare un po' di gentilezza; non ci è stata data alcuna spiegazione su cosa fosse compreso nel menù all you can eat. Abbiamo realizzato di essere anche stati presi in giro quando, dopo esserci stato detto che il salmone era terminato e che quindi non potevamo ordinarne, abbiamo visto altri clienti ricevere i loro piatti di salmone.
Visitatore3/5
23/03/2016
Il locale niente di particolare, il cibo discreto ed in verità nel menù ci sono più piatti di cucina italiana che cinese i prezzi non proprio economici, ho mangiato in ristoranti cinesi con una vasta scelta prezzi bassi e cibo buono.