Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Panelle e crocchè con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Busiate alla trapanese con pesto di pomodori secchi e mandorle
- Risotto allo zafferano con gamberi rossi e limone
- Pasta alla norma con melanzane, pomodori e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa di agrumi
- Involtini di pesce spada con pangrattato e olive nere
- Tonno fresco in crosta di pistacchi
- Sarde a beccafico con pinoli e uvetta
Contorni:
- Insalata di finocchi, arance e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta fresca e scorza d'arancia candita
- Cassata siciliana con ricotta, frutta candita e cioccolato
- Semifreddo al torrone con salsa al cioccolato
- Tiramisù al limoncello
Il menu può variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività dello chef.
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