Sluurpy > Ristoranti a Marsala > Lo Stagnone

Recensioni di Lo Stagnone, Marsala

fabiola tucci
19/10/2022
Top!!!Consigliato da un amico del posto, io e mio marito ci siamo recati in questo bar/pasticceria con laboratorio interno. Tutto buonissimo, dal dolce al salato…al latte di mandorla sempre prodotto da loro!Personale molto gentile!Dovrebbe esserci un posto così in ogni città!In foto solo due delle delizie provate!
Cype Epic
16/06/2023
Siamo andati per un gelato che era buono, ma c'erano pochi gusti e pochi dolci. È stata la prima volta e pensavo meglio. Spero che si riprendono perche il servizio era ottimo
ermelinda lombardo
01/09/2021
I prodotti di Giovanni del Bar Lo Stagnone sono i migliori! Ieri abbiamo festeggiato il pensionamento di un collega e abbiamo gustato arancine al burro, pizzette,calzoni agli spinaci,focacce di carne tutto squisito! Abbiamo completato con i dolcini mignon spettacolari:genovesi,cappiddruzzi,spagnolette e cannolicchi. Consiglio a tutti il Bar Lo Stagnone
Nina C.
27/09/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo. L'arancina fatta qui è una delle migliori della zona. C'è abbastanza scelta se si vuole mangiare e C'è la possibilità di preparare panini sul momento. Staff cordiale. Super consigliato.
Riccardo Antonini
23/03/2023
10 stelle! Personale simpatico e cibo fantastico
Emanuele G.
27/09/2022
Per uno spuntino veloce ci hanno consigliato la pasticceria Lo Stagnone soprattutto per gli Arancini insuperabili. Ebbene provateli, sono davvero fenomenali.
Matteo Gallinaro
23/07/2018
Ottima pasticceria a Marsala. Il locale è piuttosto spartano, ma assolutamente da provare i cannoli siciliani!!
Giovanni Torre
04/10/2022
Unica arancine siciliani stupende dolcini di mandorla super buoni complimenti a tutto lo staff del BAR PASTICCERIA LO STAGNONE di MARSALA (TP)
Andrea Pastore
01/07/2019
Personale top, simpatia e cordialità la Fanno da padrone. Ciambelle strepitose come anche il caffè e i lieviti. Bella, buona e divertente esperienza. Il must è il proprietario, una vera forza della natura.
Giuseppe Vailati
04/12/2016
Da circa venticinque anni frequento questo bar che lavora le materie prime di altissima qualità e con competenza e maestria ed ineccepibile serietà professionale oltre che amore per il proprio lavoro . Il risultato è un tripudio di sapori inimitabili e unici che costringono chi li prova a non poterne più fare a meno.
Andrea Pinta
23/11/2022
Titolare molto simpatico, inoltre prodotti buonissimi, lo consiglio
Julia Oramas
07/09/2017
È un laboratorio di pasticceria tipica Siciliana. Con un arcobaleno di sapori è frequenza da degustare. La gentilezza dei suoi personale è titolari fanno ritornare .
Christian D'Elia
12/02/2018
Ottima pasticceria, consigliata per gli arancini (buonissimi quelli ai funghi , prosciutto cotto e Mozzarella) così come i dolci, fantastici! tappa obbligata per chi passa da Marsala in auto ed è diretto verso l'area naturale dello Stagnone.
Peppe Amodeo
05/04/2022
Tradizione e qualità! Un punto di riferimento per una buona colazione ed una buona pasticceria.
salvatore de luca
04/02/2021
Mhhhhh... X tutti coloro che passeranno da Marsala consiglio di passarci e assaggiare i calzoni che ho trovato molto molto buoni..... { io consiglio cotto e mozzarella🤤🤤🤤}
Giuseppe A. Rallo
30/04/2022
Buon bar/pasticceria, dovrebbe rinnovare un po' il design. Ma per il resto i prodotti sono ottimi
Pizza Arancine Arancini Couscous Busiate Bistecca Pizze Cuscus Apericena Camomilla Spaghetti con le vongole Hamburger Pasta ricci Torte Aperitivo Zuppa di cozze Menu di pesce Uramaki Busiate allo scoglio Sautè di cozze Pane cunzato Zuppa di aragosta Pasta Caponata di pesce Involtini Pizza romana Cornetto pan di stelle Pasta con i ricci Celiaco Insalatone Aragosta Spaghetti di riso Busiate gamberi e scampi Pizza doppia Frittura di gamberi calamari e mazzancolle Crudo Happy hippo Cous cous Scoglio Cous cous di pesce Pizza integrale Panino con panelle Carne Paccheri con scamorza e gambero di mazara Sformato Bouble tea Zuppa cozze Crudo pescheria Cannolo Spaghetti Panelle Pizze tabische Pizza con mollica e gamberetti Polpo arrosto su hummus Scambi gamberi pomodori e scorza di limone Alghe Ostriche Alla norma Dolci Cannoli Caffè e cannoli Tortellini al brodo Crêpes Pizza contadino Gnocchi Pasta con speck e panna Spaghetti ai ricci Brioche con gelato Crescentine con affettati Fritto misto Bruschette Patapizza con salsa rosa Cappidduzzi Cornetti Cremino freddo Pizza con la nutella Frullato Polpo arrosto con matarocco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni