Osteria Il Gallo E L'innamorata a Marsala: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Il Gallo E L'innamorata (Marsala). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/11/2019
Location ben pulita e ordinata, posta a 2 passi dal centro di Marsala, cittadina stupenda e caratterizzata dalle cantine e dalle salone . Piatti ottimi e di buona qualità. Buon rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
23/10/2019
Siamo stati in questo ristorante per 5 giorni durante la nostra permanenza a Marsala. Cucina tipica siciliana, Qualità prezzo più che ottima. Il titolare molto gentile e cordiale.. Ci siamo trovati per caso una sera durante il loro giorno di chiusura e ha lasciato pagato i nostri vini.. Se passi da marsala è il posto giusto dove fermarsi
Visitatore5/5
19/10/2019
Il quadro è rustico e armonioso. I prezzi più che corretti. La carta dei vini fornita di una 40ina di prodotti di 6-7 cantine diverse. I consigli di Alice, gentile e competente aspirante sommelier, molto azzeccati. Ed infine i piatti: l'antipasto con gli assaggini merita davvero, tutti originali e saporiti. Ricordo tra gli altri la caponata con pesce spada, il gattuccio con salsa alla menta e lo spiedino di gamberi con riduzione di nero d'Avola. Anch'io che quasi non mangio pesce ne ho assaggiati alcuni dal piatto mia compagna e li ho trovati squisiti. Il piatto di resistenza che io ho scelto è stato busiate con salsiccia e broccoli locali (di cui non ricordo il nome, chiedo perdono...), con la perla del parmigiano sostituito dalla mollica di pane condotta con aglio, olio, sale e pepe (un condimento povero, leggero e sorprendente che non avevo mai assaggiato); non ricordo di aver mai mangiato un piatto con ingredienti simili a questi e con sapori altrettanto decisi e ben "maritati"! La mia compagna ha scelto busiate con gamberi pistacchio e pomodori ciliegino, anche questo a suo dire squisito. Assolutamente consigliato se passate a Marsala.
Visitatore5/5
16/10/2019
Ritorniamo tutti gli anni ed è sempre una conferma. Ottimo tutto ... anche in vino!!! Ristorante piccolo e tipico. Gentili e piatti elaborati... ma non troppo. Antipasti al TOP... ma la pasta e i secondi non sono da meno. Da provare!!!!
Visitatore5/5
12/10/2019
Avevamo sentito parlare molto bene di questa trattoria. Quanto avevamo sentito è stato confermato! Trattoria a conduzione familiare, ottimo servizio, rapido e cortese. Cibo ottimo, buona scelta dei vini, conto correttissimo. Una garanzia, da provare assolutamente.
Visitatore5/5
11/10/2019
Cucina tipica siciliana molto prelibata! Servizio ineccepibile e molto accogliente. Veramente un'ottima scelta!
Visitatore3/5
27/09/2019
In centro a Marsala, locale un po’ piccolo è obsoleto, cibo buono ma non all’altezza di altri ristoranti visitati anche in considerazione del prezzo. Servizio veloce ed efficienza. Personale cortese e disponibile.
Visitatore4/5
24/09/2019
Trattoria centrale, piccola e affollata. Direi quasi obbligata la prenotazione. Scelta di piatti limitati, cucina semplice ma di piena soddisfazione. Ottimo il pesce gattuccio lessato con la menta. Pesce fresco a 6€/100 gr. Una spigola alla griglia di soddisfazione viene sui 20€, la nostra era freschissima. Buttando un occhio in giro anche i primi sembravano accattivanti. Prezzo corretto in relazione alla qualità ed alla tipologia (trattoria e cucina non elaborata). Posto eccellente per chi fosse di passaggio
Visitatore4/5
23/09/2019
Siamo stati in questa caratteristica osteria posta in pieno centro per pranzo. Che dire, tutto molto buono dal menù del giorno ai singoli piatti su ordinazione, Acqua e coperto gratuiti ma prezzo delle portate medio alto. Tutto sommato, consigliato.
Barbara Giuseppina c5/5
15/09/2019
Ero nei guai con due turisti. Siamo rimasti bloccati ad Erice per una gara automobilistica, nel mentre le cantine di vino chiudevano e dovevo fare una degustazione di vini. Trovo casualmente su internet questo ristorante. Al telefono massima disponibilità. Siamo arrivati alle 14.15. Ottimi antipasti di pesce, primi piatti, secondi e dolci. Degustazione di prosecco, vino bianco, vino rosso, marsala secco, semisecco e dolce. I clienti soddisfatti hanno comprato 6 bottiglie di vino ed io ho fatto un figurone. GRAZIE
Visitatore5/5
08/09/2019
Presentazione, precisione ed accoglienza davvero impeccabile. Cibo dannatamente squisito, porzioni abbondanti. Consigliato
Visitatore4/5
05/09/2019
Tradizione siciliana e squisita accoglienza! Appropriata e realistica la presentazione della loro "Gazzetta del Gallo" che annuncia la custodia dei valori dell'isola serviti in un'atmosfera semplice, amichevole e cordiale. I sapori e gli ingredienti della cucina regionale prendono forme e presentazioni piacevoli e stuzzicanti. Vini eccellenti con cui coronare la degustazione dei piatti!
Visitatore5/5
04/09/2019
Trovata e scelta tramite le recensioni di Trip advisor si è confermata come osteria di livello con proposte legate alla tradizione locale con piatti ottimo, servizio giovane e conto adeguato. Una piacevole sorpresa di basso profilo nel cuore di Marsala.
Visitatore4/5
02/09/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante su consiglio di un caro amico. Tutto molto buono: abbiamo preso antipasti, primi, secondi e contorni. L’unica pecca (per la quale il mio punteggio è 4 e non 4) è il prezzo davvero eccessivo, a mio parere ovviamente, dei gamberoni alla grigia: erano 4 e 30€ sono davvero troppi. Consigliato
Visitatore5/5
01/09/2019
Abbiamo cenato per due volte in pochi giorni in questo locale,senza trovare nulla di sbagliato.Personale simpatico,cortese e attento.Tempi di attesa inferiori alla media.Primi e secondi piatti ottimi,senza stabilire classifiche...Carta dei vini ricca di risorse locali e siciliane,coerente con la cucina.Prezzi al di sotto della media per una cena di pesce.Avanti così!!
Visitatore4/5
31/08/2019
Trattoria in centro a Marsala, personale gentilissimo, ottimo pesce e vino. Da riprovare sicuramente.
Visitatore3/5
31/08/2019
Siamo stati in questo ristorante dopo il consiglio del nostro Host, il posto si presentava molto bene, il personale molto cordiale e competente, ci hanno consigliato bene anche il vino. Molto buoni gli antipasti misti e la pasta fatta in casa, da rivedere un po’ il condimento che era un po’ slegato alla pasta.
Visitatore2/5
30/08/2019
A parte l’attesa per accomodarci al tavolo (nonostante fossimo puntuali ) camerieri e personale molto gentile e cordiale. Per quanto riguarda il cibo insignificante è la parola giusta. L’antipasto di pesce è arrivato in 5 secondi subito dopo l’ordinazione cosa che lascia molto a desiderare. Antipasto palesemente precotto e riscaldato al momento dell’ordinazione, cibo insipido e scadente. Passiamo ai primi dopo vari sbagli e tentativi sulla consegna del piatto, il mio primo di pasta è arrivato. Avevo ordinato una pasta con pesto di basilico mandorle e pesce spada ; morale della favola? Un brodo all’interno del quale era depositata la pasta. Pesto pessimo, palesemente “ non fatto in casa” , pesce spada invisibile e via. Pasta del mio fidanzato (mi sembra allo scoglio ) migliore il condimento ma spaghetti crudi. Concludiamo il tutto precisando che tra la consegna del mio primo e quello del mio fidanzato ci sono stati 20 minuti buoni di differenza pertanto abbiamo cenato “separati”, senza contare il fatto che, a mio avviso , avendo roba ( sia degli antipasti che dei condimenti della pasta) precotta che bastava riscaldare il servizio è stato velocissimo quasi da nausea, da non permettere un minimo di ripresa. Tuttavia roba mangiabile e con porzioni abbondanti ma assolutamente da non ripetere.
Visitatore5/5
30/08/2019
Osteria consigliataci all info point dove abbiamo preso un biglietto da visita da una bacheca Luogo caratteristico del posto, un po’ meno turistico, proprio quello che cercavo Cucina locale , SUPER Assolutamente da provare Non si paga coperto e neppure l acqua 😳 Samy
Visitatore3/5
30/08/2019
Cena per due. Prendiamo due primi (busiate pesto e spada e busiate pesto di rucola, cozze e calamari fritti), due secondi (caponata di spada e involtini di spada) e una bottiglia di vino locale. Di buono le porzioni molto abbondanti (non si esce con la fame!); piatti buoni, goderecci, ma non emozionanti (molto calcati i condimenti, che spesso coprono il sapore del pesce). Spesa di 65 euro adeguata per la quantità.
X
CHIUDI