Sluurpy > Ristoranti a Marsala > Vivona Gianfranco

Recensioni di Vivona Gianfranco, Marsala

GIROLAMO LUNETTO
23/05/2022
Ogni che volta che vengo in Sicilia passo da Gianfranco per un saluto ma anche per portarmi con me le sue prelibatezze, soprattutto i dolcini di mandorla freschissimi, profumatissimi e buonissimi, ma non solo, anche li vari pasticcini sono favolosi. Grazie Gianfranco a presto
Francesca Palma
18/08/2022
Dopo un tour della Sicilia abbiamo eletto il ripieno dei cannoli di Vivona come il più buono in assoluto. Provateli ;)
Palato Fino
17/03/2015
La pasticceria Vivona è una delle pasticcerie più antiche di Marsala. La qualità è rimasta sempre la stess: eccellente. Da non perdere le spagnolette (un dolce tipico di Marsala) e la cassata siciliana :)
GCarlo DST
11/08/2013
Gli antichi dolci della pasticceria siciliana rivivono nella continuita' di una tradizione tramandata da padre in figlio. La contrapposizione tra locale spartano e accuratezza delle preparazioni esalta un completo coinvolgimento sensoriale e conduce ad un "dolce" viaggio nel tempo.
Francesco Vellante
24/08/2018
Un laboratorio che lavora ancora come da tradizione. Sono stato spesso in Sicilia sia per lavoro che per vacanze, posso dire che qui ho mangiato il cannolo più buono.
Mauro Trocchi
29/11/2018
Tutto cambia ,nulla cambia.passano anni ma il magico tocco e l'esperienza 40ennale dimostrano che per fare i dolci ci vuole anche un po di magia ed amore x il proprio lavoro o chiamiamola passione👍
Giorgio Moscardo
25/09/2020
Presidio Slow Food. Paste di mandorle, cannoli e specialità dolci sicule al top.
Marcello Lupo
15/02/2020
Ottima pasticceria in centro a Marsala personale gentile ricotta freschissima prezzi onesti qualità prezzo ok
Davide Maltese
27/11/2020
Favolosa antica pasticceria, tutto ottimo!
Gaetano Cascino
14/04/2019
La massima qualità che ci possa essere a Marsala
giuseppe enrico
09/09/2020
Cassata e cannoli slurp!
Pippo Pocorobba
28/03/2019
Ottimo
Vincenzo Alagna
26/05/2020
Buonissima
Nicolò Stella
19/06/2016
Hummm
POSAPROPERTY GUELPH
01/07/2021
Stella Gigolaeva
26/08/2018
Gianpaolo Riggirello
26/11/2020
Pizza Arancine Arancini Couscous Busiate Bistecca Pizze Cuscus Apericena Camomilla Spaghetti con le vongole Hamburger Pasta ricci Torte Aperitivo Zuppa di cozze Menu di pesce Uramaki Busiate allo scoglio Sautè di cozze Pane cunzato Zuppa di aragosta Pasta Caponata di pesce Involtini Pizza romana Cornetto pan di stelle Pasta con i ricci Celiaco Insalatone Aragosta Spaghetti di riso Busiate gamberi e scampi Pizza doppia Frittura di gamberi calamari e mazzancolle Crudo Happy hippo Cous cous Scoglio Cous cous di pesce Pizza integrale Panino con panelle Carne Paccheri con scamorza e gambero di mazara Sformato Bouble tea Zuppa cozze Crudo pescheria Cannolo Spaghetti Panelle Pizze tabische Pizza con mollica e gamberetti Polpo arrosto su hummus Scambi gamberi pomodori e scorza di limone Alghe Ostriche Alla norma Dolci Cannoli Caffè e cannoli Tortellini al brodo Crêpes Pizza contadino Gnocchi Pasta con speck e panna Spaghetti ai ricci Brioche con gelato Crescentine con affettati Fritto misto Bruschette Patapizza con salsa rosa Cappidduzzi Cornetti Cremino freddo Pizza con la nutella Frullato Polpo arrosto con matarocco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni