Sluurpy > Ristoranti a Marsala > La Marinara

Recensioni di La Marinara, Marsala

Alessandro Petrone
05/07/2021
Il ristorante più buono in cui ho mangiato a Marsala. La delicatezza e la cura della preparazione dei piatti è assolutamente indimenticabile. Pesce cucinato in maniera originale ma preservando la materia prima (freschissima). Perché non 5 stelle? Attesa lunghissima e prezzi molto alti.
Simona Fiore
24/07/2021
Ottimo ristorante per qualità, cortesia,originalità e location. Abbiamo preso come antipasto una degustazione per due e poi la tagliata di tonno e il polpo con pasta kataifi. Tutto straordinariamente buono. Se avremo l'occasione di visitare ancora Marsala sicuramente ci torneremo.
Elena Poli
24/08/2021
Caponata di mare e cuscus di pesce Due piatti eseguiti alla perfezione con materie prime di qualità.... Il cacao amaro sulla caponatina veramente un'esplosione di sapore
Giacomo Di Lanzo
02/08/2021
Fantastico rapporto qualità/prezzo. Cous cous ben preparato è molto saporito. Fritto misto corposo e con frittura che non copre i sapori del pesce. Buona scelta di vini abbinamento, soprattutto tipici della zona.
simone Gabriele
09/07/2021
Locale molto carino specialmente per la zona esterna con i tavoli che sono affiancati alla porta che conduce al centro storico. Abbiamo prenotato per vedere la partita dell'Italia, ma il servizio è stato talmente veloce che a mezz'ora dopo l'inizio del primo tempo, avevamo già finito la nostra cena. Abbiamo ordinato una tagliata di tonno veramente speciale e cotta come richiesto e paccheri con sughetto di crostacei che, secondo me aveva troppe teste e poca carne di gambero. Sono riuscito a mangiare solo due gamberi rispetto alle 7 teste contate nel piatto. Ora non so se il piatto prevedesse la prevalenza delle teste nel sughetto per dare sapore, ma, io avrei gradito un po' più di carne. Sicuramente ci torneremo perché le proposte del menù erano veramente interessanti.
Roberto Salvitti
18/08/2021
Il pesce è fresco e quindi il buon senso assegnerebbe al locale 5 stelle peccato per la confusione tra ciò che viene ordinato e ciò che arriva in tavola. Il ragazzo al quale abbiamo chiesto il conto insisteva che noi avevamo ordinato e mangiato gamberoni crudi, peccato che avessimo ordinato una quantità diversa di gamberoni e tutti alla griglia. Divertente la scenetta sul contorno di "patate lesse con origano"...così cita il menù, arrivano a tavola 2 porzioni di patate lesse quasi scondite con prezzemolo e niente origano...risposta del cameriere..."se ce lo chiedevate ci mettevamo l'origano"...come dire il menù è con ingredienti su richiesta. Per finire, avevamo richiesto un piatto di verdure grigliate (come da menù) e un cameriere con modi assolutamente scortesi ci porta un piatto di fagioloni verdi (corallo)...dicendo le verdure grigliate non ci sono. Se qualcosa manca rispetto al menu si va, cortesemente, dal cliente e si propone una pietanza alternativa non si impone un piatto senza chiedere e con modi bruschi. Peccato perché la location è perfetta e la qualità ci sarebbe...peccato. Cortesia e maggiore attenzione farebbero guadagnare molti punti.
Andrea Canadè
01/09/2021
Ottima esperienza. Cibo di qualità e personale molto cortese. Il personale però andrebbe formato maggiormente su come si portano posate e bicchieri, soprattutto in periodo covid.
Mauro Riccò
24/08/2021
Prezzo elevato. Vino presentato in modo altisonante ma poi di scarsa qualità. Cous cous buono ma non eccezionale, non vale 17€. La caponata è buona. Personale freddo che ostenta competenza in modo immotivato.
Pizza Arancine Arancini Couscous Busiate Bistecca Pizze Cuscus Apericena Camomilla Spaghetti con le vongole Hamburger Pasta ricci Torte Aperitivo Zuppa di cozze Menu di pesce Uramaki Busiate allo scoglio Sautè di cozze Pane cunzato Zuppa di aragosta Pasta Caponata di pesce Involtini Pizza romana Cornetto pan di stelle Pasta con i ricci Celiaco Insalatone Aragosta Spaghetti di riso Busiate gamberi e scampi Pizza doppia Frittura di gamberi calamari e mazzancolle Crudo Happy hippo Cous cous Scoglio Cous cous di pesce Pizza integrale Panino con panelle Carne Paccheri con scamorza e gambero di mazara Sformato Bouble tea Zuppa cozze Crudo pescheria Cannolo Spaghetti Panelle Pizze tabische Pizza con mollica e gamberetti Polpo arrosto su hummus Scambi gamberi pomodori e scorza di limone Alghe Ostriche Alla norma Dolci Cannoli Caffè e cannoli Tortellini al brodo Crêpes Pizza contadino Gnocchi Pasta con speck e panna Spaghetti ai ricci Brioche con gelato Crescentine con affettati Fritto misto Bruschette Patapizza con salsa rosa Cappidduzzi Cornetti Cremino freddo Pizza con la nutella Frullato Polpo arrosto con matarocco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni