Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschette miste con pomodoro, olive e prosciutto
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Pasta fresca fatta in casa con ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birre artigianali locali
Caffè e liquori vari disponibili alla fine del pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto