Antipasti:
- Bruschetta mista
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con porcini
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto