Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polpettine di carne con salsa di pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi fatti in casa con pesto alla genovese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spigola al cartoccio con verdure di stagione
- Arrosto di maiale con patate e funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto