Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con limone e prezzemolo
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro
- Fritto misto: frittura di pesce misto con verdure
- Carpaccio di spigola: spigola cruda marinata con limone e olio extra vergine
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con salsa aioli
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze e calamari
- Linguine allo scoglio: linguine con frutti di mare, pomodorini e peperoncino
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle con crema di tartufo nero
- Gnocchi alla pescatora: gnocchi con pesce misto in salsa di pomodoro
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: pesce fresco alla griglia con verdure
- Branzino al forno: branzino al forno con patate e olive
- Frittura di paranza: pesce fresco fritto con verdure croccanti
- Seppie ripiene: seppie ripiene di pangrattato, prezzemolo e aglio
- Tagliata di tonno: tagliata di tonno fresco con rucola e pomodorini
Pizza:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperon
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto