Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi tipici
- Torta salata con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù bianco di cinghiale
- Lasagne con ragù di carne
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate arrosto
- Caponata di melanzane
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della provincia di Mantova
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e amari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto