Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi tipici - Bruschette miste - Insalata di mare Primi piatti: - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne al ragù Secondi piatti: - Costolette di maiale alla griglia - Filetto di trota con mandorle - Pollo alla cacciatora Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta alla frutta Vini: - Valcalepio rosso - Franciacorta brut - Moscato d'Asti Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto