Antipasti:
- Crostini misti
- Salumi toscani
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelli di patate e ricotta
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo al limone
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto