Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Penne all'arrabbiata
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso, bianco o rosé della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Il menù può variare a seconda delle proposte stagionali e delle disponibilità del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto