Bagno Luisa a Marina Romea: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagno Luisa (Marina Romea). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/09/2019
Bel bagno molto ben attrezzato gestito da brave persone tranquillo e soprattutto si mangia molto bene
Visitatore5/5
18/08/2019
Bagno eccellente!! Soprattutto c’è una cameriera mora molto brava e molto carina!! Guai a chi la tocca!🐯❤️
Visitatore2/5
13/08/2019
La nuova gestione è famigliare, è alle prime armi e si vede e proprio per questo i prezzi dovrebbero essere un po' più contenuti visto che ci sono diverse pecche. La figlia del titolare se fosse un po' meno arrogante e più gentile sarebbe meglio, non è rispondendo male ai clienti che ci si fa un buon nome... Sicuramente il prossimo anno andrà meglio, sperando che non alzino ulteriormente i prezzi, siamo a Marina Romea non a Rimini!
Visitatore1/5
02/08/2019
Esperienza disastrosa a base di pesce, Risotto alla pescatora immangiabile!! Strozzapreti galleggianti in un brodo di ragù, il tutto condito da un servizio approssimativo e non certo regalato. Va bene è solo un bagno, ma togliete sto cartello.
Massimo B3/5
25/07/2019
Lo stabilimento si trova al confine con Porto Corsini adiacente la pineta e la spiaggia libera. Ideale per chi cerca la tranquillità, dispone ugualmente di tutti i servizi e comfort degli altri stabilimenti, campi da beach volley e tennis, giochi e trampolini per i più piccoli e un campetto da calcio sulla sabbia. La spiaggia è lunghissima e questo può essere un disagio soprattutto per chi ha il passeggino e per gli anziani. Buoni i servizi igienici tenuti in discreto ordine e pulizia. Prezzi in linea con gli altri e buon servizio bar.
Visitatore1/5
22/07/2019
Scusate ma 2 lettini e un ombrellone per un prezzo € 23 la trovo esagerato, non siamo a un posto molto chic. Non torno mai mai più, una vergogna. Non capisco perché il gestori di questi bagni non tengono i preZi per lettini a un prezzo più basso/ragionevole, cosi viene più gente quale spende molto di più al bar. Secondo me questo è il modo di guadagnare soldi.
Visitatore5/5
09/07/2019
È cambiata e la gestione del bagno. Tutta un altra cosa rispetto alla gestione dell'anno scorso Gentilezza e cordialità si contraddistinguono.
morena l5/5
05/07/2019
Ottima cucina di pesce. Luogo molto accogliente e personale assai cordiale. Sicuramente da consigliare
Visitatore4/5
04/07/2019
La nuova gestione ha riportato il bagno Luisa ad essere un ambiente piacevole e famigliare, ideale per praticare sport e per rilassarsi oltre ad avere tanto spazio per i bimbi. Ottima anche la cucina!!!
Visitatore4/5
23/06/2019
Molto gentili e disponibili, servizio cordiale e buon ristorante. Bagno ideale per il relax e lo sport.
Visitatore1/5
20/02/2019
Nell'estate 2018 la gestione è cambiata e non si è toccato il fondo e basta.... ma siamo proprio annegati disperatamente. Nel 2019 dovrebbe esserci una nuova gestione ma non sono preoccupata... peggio del 2018 non può andare. I gestori del 2018 hanno scambiato i campi con la spiaggia...
Elisa C1/5
16/10/2018
Gestione 2018 da dimenticare, titolari in primis assolutamente arroganti, abbiamo dovuto assistere a più volte a sceneggiate e litigate con i clienti per cose futili, si è continuato ad andare lì solo perchè l'ombrellone era già stato pagato, chi non lo aveva fatto se ne è andato direttamente altrove. Non è assolutamente il loro lavoro.
Visitatore2/5
09/10/2018
Arroganza , maleducazione e cafonaggine regna nello spirito del bagno nella persona del titolare . Allontanati in modo violento dal ristorante solo per aver espresso un disappunto sul menù .
Visitatore5/5
09/09/2018
Il miglior bagno di Marina Romea: spiaggia mare pineta dune immacolate. La gestione è cambiata quest’anno e i nuovi gestori sono molto gentili e accolgono nel migliore dei modi i clienti. Ottimo anche il mangiare. Un posto da sogno
Visitatore1/5
05/08/2018
un bagno che ERA il paradiso dello sport, ma a quanto pare il gestore NON VUOLE clienti. Da EVITARE come la peste, scortese è dire poco
Gerardo G1/5
08/07/2018
Dispiace molto per la gente che lavora li molto gentili ma il titolare dovrebbe cambiare lavoro. Alle 19.30 di sera dopo in pomeriggio in spiaggia e avere PAGATO i nostri lettini (4) i nostri due amici se ne sono andati e sono arrivati altri 4. Notare ore 19.30. Preso possesso dei nostri altri due lettini un nostro amico ha appoggiato la sua roba in un lettino non nostro e si è steso un secondo. Giustamente il titolare dello stabilimento glielo ha fatto notare e lui si è alzato scusandosi. A quel punto lo ha insultato e aggredito verbalmente. Non contento è tornato e ci ha accusato di non avere PAGATO tutti i lettini. Lascio giudicare a voi. Dopo 10 anni di frequenza il signor proprietario ha detto che potevamo andare anche in altri stabilimenti..... secondo voi è il suo lavoro questo?
Visitatore1/5
28/06/2018
Cambiata gestione, personale molto sgarbato.. cacciano clienti con una facilità estrema . Sono rimasta senza pranzo e quasi senza lettino e ombrellone !
Visitatore1/5
27/06/2018
Sono venuta poche volte ma hanno sempre messo in moto il trattore troppo presto con un gran rumore e una grande puzza di gasolio. Preferivo la vecchia gestione della Luisa .
Visitatore5/5
15/04/2018
voglio informare che al bagno Luisa pur tenendo lo stesso nome é subentrata una nuova gestione, con cambiamenti nella struttura e cucina, da provare ne vale veramente
Visitatore1/5
22/08/2016
Il bagno Luisa è in una posizione fantastica con parcheggio e attrezzature. Purtroppo sono rimasto molto deluso quando ho pagato uno spritz la bellezza di 7€. Il listo dei prezzi delle consumazioni da bar non è esposto (e già qui....); quando ho chiesto delucidazioni alla barista in merito al prezzo esorbitante (immaginavo ci fosse un errore), mi è stato risposto che il prezzo normale sarebbe 6€ ma visto che avevo chiesto il Campari al posto dell'Aperol ha applicato la maggiorazione. Personalmente trovo questo atteggiamento molto scorretto e per niente gradevole. I prezzi vanno esposti e, comunque, 7€ per uno spritz è decisamente un'esagerazione.
CHIUDI
CHIUDI