Cucina Retrò a Marina Romea: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cucina Retrò (Marina Romea). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/01/2020
Ottima cucina, porzioni abbondanti, prezzi corretti. Servizio accogliente. Specialità preparate con cura e tipiche della Regione
Visitatore4/5
12/11/2019
il locale è molto carino, la ragazza che ci ha servito molto disponibile e garbata. ottimo rapporto qualità prezzo. lo consiglio
andrea c4/5
10/11/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo.. Menù semplice e ben fornito! La location è molto accogliente e calda!! Un locale che ha carattere!
Filippo V4/5
05/10/2019
Siamo stati in questo locale dopo diverso tempo che pensavamo di andare e ne è valsa la pena: filetto e verdure grigliate davvero molto buoni! Da consigliare
Visitatore5/5
25/09/2019
Ci siamo fermati un sabato sera con una voglia matta di cappelletti! Abbiamo provato sia quelli al ragù che burro e salvia, ottimi. Buono anche il seitan. Il locale é curato ed accogliente ed il personale gentile. Lo consiglio!
Visitatore5/5
16/09/2019
Quando passo a Marina Romea mi fermo sempre volentieri a mangiare qui. Atmosfera informale, locale carino, la formula prevede che si compili in autonomia la comanda.  Il personale è giovane e molto gentile. Menù vario, il pesce non mi delude mai. P.S. Anche le piadine sono molto buone!
Visitatore5/5
11/09/2019
Cucina retró è l’osteria che non ti aspetti, menù vario e ogni piatto scelto era davvero ottimo! Fuori menù strepitosi, bella scelta di vini e prezzi assolutamente abbordabili e per finire una location che solo per l’arredamento ti mette di buon umore. Da tornare!
Visitatore5/5
02/09/2019
Il ristorante è in zona tranquilla, integrato nella struttura dell'hotel Columbia di Marina Romea. Offre alcuni piatti di carne, ma soprattutto, buonissimi, di pesce. Piuttosto affollato essendo estate, abbiamo trovato tuttavia sempre posto grazie al servizio piuttosto veloce, coccolati da cameriere giovani e carine. Davvero un locale da provare ad un costo veramente buono. Noi torneremo di sicuro!!!
Barbara A3/5
25/08/2019
Locale simpatico, compili il menù e te lo portano al tavolo. personale inappuntabile, tavoli comodi.
Visitatore5/5
24/08/2019
Cucina ottima, molto attenti nella scelta delle materie prime,ottimo rapporto qualità prezzo,personale gentilissimo.
Anna S4/5
22/08/2019
Sono stata a Cucina Retrò un martedì a cena con i miei parenti. Premetto che l'abbiamo scelto come seconda possibilità, poiché il bagno in cui volevamo andare a cenare era chiuso. È stata però un'ottima sopresa e potrebbe diventare il nostro posto di fiducia per una cenetta di pesce prima di ripartire dal mare! Non accettano prenotazioni, ma siamo arrivati alle 20.30 e siamo stati abbastanza fortunati, dopo meno di 10 minuti di attesa eravamo già accomodati. Abbiamo seguito le istruzioni per ordinare ed apparecchiare (tutto da sé) e siamo stati serviti dopo un tempo relativamente lungo, ma temo proprio fosse a causa del nostro ordine (abbiamo chiesto di portare antipasti, primi e secondi tutti insieme).. Detto ciò ho apprezzato l'ambiente interno e anche l'idea delle tovagliette e dell' "autoapparecchiamento": un po' particolare e niente di complesso! Ora il punto top: il cibo era squisito, sia i piatti di pesce che quelli "di terra" davvero ottimi, porzioni abbondanti e prezzi non esagerati! Sono uscita a pancia piena e davvero soddisfatta! PS: i tagliolini allo scoglio sono squisiti! Ci torneremo sicuramente!
Luca V4/5
17/08/2019
Localino ricercato e curato nei dettagli... cucina della tradizione rivisitata, ambientata accogliente un po come essere a casa! Una capatina qua dopo il mare non può mai mancare...
Michela l4/5
16/08/2019
Arrivati a destinazione per le ferie, dovendo ancora cenare ci siamo fermati in questo localino in cui facevano musica dal vivo (era venerdì sera). Purtroppo non c'era un gran parcheggio perché c'erano bancarelle e luna park, ma il locale ci è subito sembrato molto spazioso e il servizio veloce e cortese. Abbiamo mangiato fuori perché nella veranda suonavano e forse il volume era un po' troppo alto, soprattutto per il nostro quadrupede. Si perché i cani sono benvenuti qui, e gli viene fornita anche una bella ciotolona d'acqua! Abbiamo mangiato piadina una normale e una al farro (per un fraintendimento ho dovuto riordinare la piada perché è arrivata vuota, mentre io intendevo quella al farro così come indicata sul menù...penso colpa della musica troppo alta. Era buona quindi non ho detto niente e ne ho ordinata un'altra, questa volta specificando che doveva essere farcita!) + due lattine di Coca cola. Speso poco meno di 20€ per due piace farcite una vuota e due Coca-Cola. Durante la stessa vacanza siamo poi tornati nel locale. No musica dal vivo è atmosfera molto piacevole e figliare. Questa volta per 3 piade farcite, due bottigliette di acqua e una Coca-Cola, abbiamo speso intorno ai 21euro. Non avevamo mai provato questo locale prima ma credo proprio che torneremo.
Visitatore5/5
14/08/2019
Ci siamo fermati a pranzo in famiglia ed è stato molto piacevole e buono: classica piadina con salsiccia con cipolle caramellate (molto buona), cappelletti al ragù squisiti ed spaghetti alle vongole, piacevolmente al dente con vongole freschissime. Davvero buono. Posto con servizio minimo: fai tu l’ordinazione, ti apparecchi, loro ti portano le bevande ed il cibo. Da provare per rimanere soddisfatti
Visitatore4/5
11/08/2019
Ci sono andata più volte mangiando piada, molto buona... Oggi crescione Ed un piatto d cucina :Tagliata d tonno con chips al nero d seppia, caponatina d verdure cipolle grigliate... Beh Ottimo, abbondante e loro veloci nel servizio nonostante la domenica sera in pieno agosto e... Pienina!!! Bravi!!!
Visitatore5/5
27/07/2019
Servizio veramente spettacolare, eravamo in 7 e dopo 10 minuti era già arrivato tutto, il cibo era ottimo e consiglio a tutti di andarci
Visitatore1/5
26/07/2019
Abbiamo preso una piadina cotto e fontina per una bambina ed il cotto era disgustoso...si è sentito il pessimo odore appena portato al tavolo...non vi dico il sapore... Lo abbiamo detto ad una cameriera e non ci ha neanche chiesto se non volevamo niente di rimborsare la spesa...almeno il gesto lo avremmo apprezzato! Non credo di tornarci!
Visitatore5/5
19/07/2019
Se vieni a Marina Romea non puoi non fermarti in questo originale posticino , dove la qualità della cucina la fa da regina , ottimo il cibo , qualità super senza parlare delle porzioni che sono anche abbondanti . Il personale molto cordiale e gentile , insomma da provare ! A proposito se siete di fretta almeno la colazione che è da primato !!!!!
Marco B2/5
17/07/2019
Ho mangiato un polipo con patate che sapevano di vecchio e un fritto molto gommoso,ho bevuto un a birra media, il tutto per circa € 27. Deludente per la qualità del cibo
Visitatore5/5
12/07/2019
Ambiente giovane ed accogliente quasi self service, per ottime piadine a pranzo e per un bel menù di pesce a cena.
CHIUDI
CHIUDI