Mistral a Marina di Sant'Ilario offre una varietà di piatti deliziosi che spaziano dalla cucina mediterranea alla cucina internazionale. Ecco un assaggio del loro menù:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto e melone con riduzione di aceto balsamico
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla mediterranea
- Bistecca alla fiorentina
- Tonno alla griglia con salsa di soia e zenzero
- Costolette di agnello con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Pizzaiola di pomodori e cipolle
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Questi sono solo alcuni dei piatti deliziosi che Mistral ha da offrire. Assicurati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto