Bagno Ai Tamerici a Marina di Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagno Ai Tamerici (Marina di Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/07/2019
Il nostro ristorante estivo preferito! Ottimi piatti di pesce! Torniamo anche perché vogliamo assolutamente assaggiare tutto! Personale gentile, familiare e molto attento! Consigliabile!
Visitatore3/5
03/07/2019
sono cliente del bagno da anni.ho partecipato alla cena romagnola ho molto aporezzato la pizza fritta a tagliatella fatta da giusepoe e in generale quest'anno si mangia benino. l'organizzaziobe della cucina é ancora carente, ma ci sono ampi spazi di miglioramento. la qualità del pesce, per me é ottima. il personale é molto gentile, tranne qualche momento di comprensibile sclero. il maitre Francesco è riuscito a raddrizzare una partenza molto incerta. a me è anche simpatico, forse perché è un pò come me: diretto e, a volte, troppo sincero.
Visitatore1/5
28/06/2019
Premetto che la pazienza e l ironia non mi manca...e sinceramente mi è scappata più di una risata...che mi si è strozzata in gola ,quando sono andata a pagare... Riassumendo: la cucina non è male,e il ragazzo che serve ai tavoli è educato e carino...ma il cameriere che prende gli ordini è una "comica"...sembra il cameriere che serviva Fantozzi nel Capodanno..che metteva l orologio indietro x far prima...scazzatissino..prendeva gli ordini girato di spalle..ho sentito con le mie orecchie lamentarsi in continuazione per il poco personale..(che è comprensibile ma non è quello il contesto),gente terrorizzata a chiedergli qualcosina per paura di essere vituperati... Sembrava la parolaccia a Roma. Due risate te le fai pure...ma quando un fritto costa 17 euro...sai di non essere da Gigione il Lurido,e pretendere un servizio cortese o quantomeno educato...è il minimo. Menzione speciale alle ragazze del bar...50 gradi dietro al bancone (no aria condizionata) e non hanno mai smesso di servire con il sorriso sul viso. EROINE!!!!!
Pinco P1/5
02/06/2019
Abbiamo aspettato 1 ora e 10 per due insalate e un antipasto freddo (che senza sollecitarlo ai camerieri non ci avrebbero nemmeno portato). Insalate servite senza olio. Il conto equivale a una cena a Las Vegas (65€). Lasciamo stare, prossima volta frigo e spiaggia libera.
Visitatore2/5
23/08/2018
Serata cozze pubblicizzata nel sito ogni martedi di agosto. Ho partecipato l’altra sera, ma purtroppo non ho apprezzato. Alla prenotazione mi dicono che la cena inizia alle 20,30. Ho capito il perche’: preparano tutto assieme, solo che il risultato, almeno per me che sono arrivato in orario e stato che gli antipasti erano a dir poco tiepidi ( e il fritto tiepido non e il massimo, le cozze gratinate quasi fredde. Discrete quelle alla marinara.) Purtroppo il piatto di paccheri con cozza alla tarantina erano al limite dell’immangiabile: il sugo alla tarantina e’ un’altra cosa, ma sopratutto i paccheri scotti e appiccicati non si devono neanche presentare. Evidentemente ne erano stati cotti una certa quantita’ e mam mano che i tavoli finivano gli antipasti, uscivano dalla cucina... Prezzo 15 euro piu’ bevande e’poco, ma non ne deve subire la qualita’. Spero sia stata una serata no.
Visitatore5/5
18/08/2018
È da un pò che mi fermo in questo bagno. Attrezzato correttamente ma sopratutto si mangia molto bene ,cordiali e prezzi giusti.Consiglio vivamente
Florentina R5/5
13/08/2018
Stabilimento balneare con ristorazione dove il menù di pesce è declinato in porzioni generose con materie prime fresche e di qualità. Servizio rapido e personale molto disponibile, gentile e professionale. Lo consiglio vivamente per il rapporto qualità prezzo.
Massimo C3/5
02/08/2018
Buoni piatti anche di pesce, porzioni abbondanti con prezzi giusti, bella struttura all'ombra anche per il pranzo. Occorre prenotare in quanto è sempre molto pieno.
silvia f4/5
02/08/2018
Ho provato due volte il ristorante e mi sono trovata bene, con un valido rapporto qualità/prezzo. Peccato per il ragazzo con i capelli lunghi, ricci, disordinati, disdicevoli per chi serve a tavola. Lo stabilimento è molto piacevole, gli ombrelloni sono anche distanziati adeguatamente. Belli i tendaggi della zona ristorazione, fanno una bella atmosfera
Visitatore3/5
15/07/2018
Classico stabilimento balneare con ristorazione, porzioni generose, qualità accettabile, preparazione dei piatti senza note di rilievo. Buono il servizio, prezzi adeguati. Serata resa particolarmente piacevole dall'animazione e sicuramente dalla compagnia.
Visitatore5/5
14/07/2018
Siamo arrivati verso mezzogiorno e ci hanno accolti nonostante l'ora di punta con tanta gentilezza e grandi sorrisi amichevoli. Abbiamo pagato la tariffa pomeridiana per l'ombrellone e due lettini 12€ senza chiedere nessuno sconto. Abbiamo chiesto di pranzare ed un ragazzo simpaticissimo con i capelli lunghi e ricci ci ha portati subito al tavolo. Tutto il personale è stato carinissimo, veramente bello. Abbiamo mangiato molto bene ordinando un tagliolino allo scoglio, cappelletti al ragù e polpette di pesce, dolce catalana. Ci siamo goduti tutto ciò al fresco dell'ombra della veranda. Mia moglie che è asiatica ed abituata a standard molto alti si è sentita come in famiglia ed è la prima volta che capita..... , mi ha chiesto di tornare anche domani quindi grazie a tutti e complimenti!
Visitatore4/5
09/07/2018
Piatti buoni e porzioni grandi, pasta fresca buona, servizio veloce, camerieri un po' scocciati. Nel complesso ci siamo trovati bene! Prezzi onesti.
Visitatore2/5
01/05/2018
Il cibo non è male, nella media, abbiamo preso gli antipasti di pesce, buoni; risotto ok, cozze buone, fritto misto molto buono, a parte le patate fritte immangiabili, ma finché sono le patate fritte passa. Ci sediamo all'una, gli antipasti arrivano subito, il risotto arriva alle due e mezza e il fritto arriva alle tre e mezza.
Visitatore1/5
22/04/2018
Riservato tavolo al ristorante alla mattina, secondo turno, ok. Ore13, 45 ci sediamo, ore 14,15 chiedo gentilmente il menu.... Devono ancora arrivare, nonostante le nostre segnalazioni, a prendere l'ordine... Mai più!
Visitatore1/5
11/09/2017
La grigliata mista era impanata e insapore sicuramente precotta al microonde . Caro per essere tutto pesce d'allevamento . Risotto al vino immangiabile. Cameriere scortese
Anna Rita R4/5
18/08/2017
Abbiamo accettato invito di amici x provare questo ristorante sul mare. Bella la location appunto e l' arredo bianco elegante. Menu non troppo variegato ma valido. Abbiamo apprezzato molto l' abbondante antipasto di mare che ci ha saziati. Anche il semifreddo al torroncino era buono. Consigliato anche per il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
31/07/2017
Domenica sera, dopo una giornata di spiaggia decido di ascoltare i consigli di un amico di Ravenna e vado al bagno i tamerici. Ordiniamo tutti pesce, a parte mia figlia che mangia cappelletti. Arriva tutto contemporaneamente, servizio perfetto. Cucina tradizionale senza pretese estetiche , ma con materia prima di ottima qualità. Porzioni abbondanti.. tutto veramente buono... rapporto qualità prezzo eccezionale. Consigliatissimo
Visitatore2/5
31/07/2017
Francamente non capisco il successo di questo "Ristorantino ai Tamerici" che e' poi un ristorante di massa con tantissimi coperti. Il nostro antipasto "Ai Tamerici" era peggiore di quello che si puo' mangiare in una triste pizzeria. Le alici erano amarognole, i gamberetti ed i calamari congelati e i carpacci tagliati come una bistecca. Servizio caotico, frettoloso... Le cozze alla Tarantina erano piene di peperone...il gusto delle stesse era veramente di qualita' pessima. Il prezzo non e' elevato ma credo che sia meglio spedere un po di piu' ed alzarsi da tavola soddisfatti. Non ci torneremo.
Visitatore3/5
24/07/2017
Voglia di cena in spiaggia.......quindi proviamo il bagno Ai Tamerici. Il menù non è ricco di proposte, ma il pesce che ci è stato proposto era freschissimo. Abbiamo optato x spaghetti alle vongole lupini e il fritto di paranza. Porzioni grandi, specialmente il fritto (buono, ben fritto e finalmente la vera paranza......mancava solo un po' di sale, ma si può aggiungere) Vino Pagadebit, acqua e caffè. Prezzo nella media € 52 x 2 primi e 1 secondo. Balla la varanda
Visitatore4/5
17/07/2017
Ho passato la serata del 13 luglio al bagno ai tamerici,fantastica come paella e come servizio ,alle 21 avevamo tutti la paella e la serata è stata allietata dai swingers 2.0 bravissimi ,che dire bella serata con 130 persone .PS altro che servizio scarso ce ne fossero bagni così organizzati.
CHIUDI
CHIUDI