Bagno Donna Rosa 38 a Marina di Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagno Donna Rosa 38 (Marina di Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/10/2019
Ottima cena, location elegante e tranquilla. Perfetto lo spazio tra i tavoli in un ambiente caldo e romantico..... Personale gentile e disponibile ad ogni esigenza. Cibo ottimo e buona carta dei vini, cenare sulla sabbia ha sempre un certo fascino.... grazie per la splendida serata.
Visitatore1/5
28/09/2019
La location e ‘ veramente bella, dispiace fare una recensione così negativa ma non ci metterò mai più piede. Il cibo è di bassa qualità e in porzioni minime. 5 ravioli di numero 18 euro ,va bene pagare il posto ma così si esagera. Spaghetti alle vongole con vongole gommose ed insipidi, il crostone ( sempre 18 euro) da evitare. Peccato, il posto è veramente bello ed il personale gentile. Ma sarebbe meglio curassero di più la cucina.
Visitatore5/5
22/09/2019
Conosco questo posto da 15anni..Uno dei bagno più curati e si mangia bene.. i prezzi nn sono modici però le quantità sono più che adeguate e nel complesso il bagno è uno dei più belli di Marina..sono felice di spendere qualcosa in più in un posto che merita. Per me è un sì!
Visitatore4/5
16/09/2019
Bagno marittimo molto bello , si capisce fin da subito che la gente che lo frequenta è particolarmente attenda alla presenza.... , ovviamente dove ci sono certe pretese ci sono prezzi diversi come in questo caso , onestamente li spendo volentieri ... , unico piccolo difetto sono alcune persone che prestano servizio che sono a mio avviso poco adatte a ricoprire certi incarichi , ma ripeto nel complesso TANTA ROBA... ovviamente nulla da dire al titolare DOMI "e soci" sempre cordiale e sorridente .
Visitatore5/5
02/09/2019
Gran locale oltre ad essere uno stabilimento balneare con tutti i servizi e i confort ,ben arredato ,un ambiente caldo che ti mette subito a tuo agio e vi è una cura del dettaglio che nn passa inosservata ;offre anche una cucina mai monotona e con prodotti di prima scelta , senza mai perdere L Obiettivo del rapporto qualità / prezzo..!Se poi a questo trovi una gestione di 2 ragazzi (marito e moglie ), e uno staff professionale e sorridente , la serata è garantita spesso anche con complessi live che ti accompagnano durante la cena ma senza mai alzare troppo il volume ...un sottofondo che ci sta..ci torneremo sicuramente.!Consiglio i cappelletti e le costine in salsa Bbq e tagliolini alle vongole .
Visitatore1/5
18/08/2019
Meno fenomeni in sala...curate di più la cucina.Locale ottimo non al livello de la cucina.Pecatto anni precedenti era molto meglio
Visitatore4/5
06/08/2019
Serata piacevole in famiglia. Mi sono sentita ‘coccolata’: il locale è curato senza risultare pretenzioso, il servizio attento, i tavoli distanti fra loro, i piedi nella sabbia 🤩.. Buona la cena, in particolare segnalo il polpo alla griglia e antipasto di calamari con crema di ceci. Torneremo al rientro dalle ferie
Cristina C2/5
04/08/2019
Nulla da dire per la velocità, ma il fritto misto era più verdura che pesce in più crudo. I tortelloni ripieni (18€) erano buoni ma 4 di numero. Non mangiero mai più qui.
Visitatore1/5
04/08/2019
Premetto che non amo scrivere recensioni negative,ma credo a volte possano essere costruttive.La location è bellissima,I tavoli molto ben apparecchiati ed il personale gentile anche se un po' distratto.Ad esempio abbiamo dovuto chiedere l'acqua due volte perché non arrivava mai.Il cibo non mi é piaciuto.Partiamo dagli antipasti...calamari alla plancha su crema di ceci.Intanto non mi viene portato un cucchiaio con cui mangiare..poi un cameriere molto gentile mi chiede scusa e lo porta subito.Ma il piatto è completamente insapore.Si sente il timo,molto buono ma poco sale...in bocca non ti faceva dire "wow che buono!".Mio marito aveva i fiori zucca fritti e nel piatto c'erano dei passatelli anch'essi fritti disgustosi.Duri,immangiabili.Poi mi arriva un trancio di pesce spada..molto ben impiattato.Stesso identico sapore dell'antipasto.Sovrasta il timo su tutto e non c'è sale....Si sono salvati col fritto...che mi hanno portato in sostituzione dello spada lasciato tutto nel piatto e che comunque ci hanno fatto pagare.Lasciamo perdere poi la cheesecake...un mattone.Dunque,non sono né Bottura né Barbieri,ma credo un pochettino di capirne. Il prezzo di questa cena è esagerato per ciò che ho mangiato.Ok la location...ok tutto carino e i vini buoni ma onestamente a livello cucina non ci siamo sono sincera.Peccato
Visitatore5/5
27/07/2019
Serata magnifica Cibo OTTIMO è INSOLITO Piatti curati sia per L aspetto che il gusto Personale disponibile professionale e cordiale SUPER!!!
Visitatore5/5
22/07/2019
Uno stupendo sabato di relax in un ottimo bagno della riviera romagnola, accogliente e molto tranquillo. Pranzo ottimo a base di pesce con i piedi nella sabbia. Non a buon mercato ma prezzo giustificato dalla qualità del cibo. Ci torneremo di certo!
Visitatore2/5
17/07/2019
Ho cenato altre volte è ho sempre mangiato discretamente, per la prima volta ordino il crudo e arriva un piatto disgustoso, pesce che quasi non aveva nemmeno un gran buon odore, caldo... E gommoso... Ho mangiato crudo in molti posti e so benissimo di cosa stiamo parlando, e credo che le critiche debbano essere costruttive, mentre invece mi è stato detto che ero l’unica ad essersi lamentata, indagando poi scopro che non è assolutamente così... Toglietelo dal menu se non siete in grado, perché era davvero pessimo, per il resto sbagliata la cottura di quasi tutti i piatti e speso troppo rispetto alla qualità...
Claudio C2/5
15/07/2019
Antipasti di pesce crudo impiantati molto bene, ma come sapore da rivedere,le cozze insignificanti i secondi- polpo, baccalà, gamberoni molto meglio. La frittura nettamente insufficiente, il vino solo in bottiglia, preferirei locale in caraffa. Prezzi un po' troppo alti. Da rivedere.
matteo r5/5
23/06/2019
Davvero splendida location,bellissimo il modo di servire l'apericena...e bellissima la festa dopo cena,gran martedi
Visitatore4/5
12/06/2019
Posto molto bello molto curato sia la spiaggia ma soprattutto il bagno per la fine della giornata. Ristorante sopra le righe e dopo la discoteca. Una marea di personale che ti coccola ma che inevitabilmente fa alzare i prezzi in generale. Bella serata
Visitatore3/5
09/06/2019
Bellissima atmosfera al tramonto, tavoli accoglienti e spaziosi, servizio cortese ma lento, antipasti nella media, risotto così così e frittura unta e non croccante.. conto salatissimo: un antipasto, un piatto da portata e vino ( 2 bottiglie in 4) 45€ a testa..
Visitatore3/5
02/06/2019
Cena, ci accoglie il maitre,Salvatore ,una persona professionale cordiale preparata e simpatica , optiamo per una degustazione di crudo .... Certamente scelta sbagliatissima, solo per le prime tre portate. Non è fattibile accettare ricci di mare senza polpa ormai diventati acqua salata, gamberi rossi arrivati al tavolo a temperatura ambiente . Non discuto la qualità del pesce perché era tutto buono però i tempi di uscita e il modo in cui il crudo deve arrivare al tavolo alla giusta temperatura è importante. Le ultime due portate, tartare e carpacci sono stati mondiali davvero ottimi, quindi complimenti. Probabilmente ritornerò ma non prestissimo .
Visitatore5/5
13/05/2019
Sono stata a cena in questo locale per un compleanno! Bellissima location e atmosfera, ottimo sia l' antipasto che il secondo a base di flan di carciofi e gamberoni kataifi croccanti e asciutti, eccezionali anche gli spaghetti con polpa di ricci e lime...consiglio vivamente
Massimiliano I4/5
07/05/2019
Ci infiliamo verso il mare, con la speranza di trovare qualche bagno o ristorante aperto per pranzo. Ero già stato per un compleanno e ho sempre sentito parlarne bene. Insomma, un paio di antipasti buoni e semplici e presentati molto bene. Un bel fritto e un secondo altrettanto ben fatti. Mangiare guardando il mare, rende tutto molto piacevole. Buone le proposte al calice. Confermo le buone impressioni della volta precedente.
Visitatore5/5
27/04/2019
Personale molto accogliente,abbiamo preso un riso al nero di seppia,dal sapore squisito,e sapori molto delicati,una ricciola,squisita,riso venere molto buono crudo eccezionale,semifreddo molto raffinato,personale molto curato,consiglio vivamente da rifare.
CHIUDI
CHIUDI