Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola, parmigiano e pomodorini
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e totani
- Cozze alla marinara
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e totani
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Spigola al sale con contorno di verdure
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Tonno alla griglia con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cime di rapa saltate in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto