Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con avocado, lime e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e salsa verde
- Tartare di salmone con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Tagliolini al nero di seppia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla piastra
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari ripieni al forno con patate
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè o caffè macchiato
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