Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura di pesce: con gamberi, calamari e verdure
- Cozze gratinate: con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Caprese di mare: con mozzarella di bufala, pomodorini e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Linguine allo scoglio: con scampi, cozze e gamberi
- Tagliolini al nero di seppia: con gamberi, pomodorini e prezzemolo
- Gnocchi al pesto di mare: con gamberi, cozze e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, spigola, calamari e scampi
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Tonno alla griglia: con salsa di soia e zenzero
- Fritto misto di pesce: con gamberi, calamari e verdure
- Calamari ripieni al forno: con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, olive e mais
- Patate al forno: con rosmarino e sale grosso
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Riso bianco: semplice e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto