Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Cozze gratinate al forno
- Polipo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Lasagna al pesto di zucchine e gamberi
Secondi:
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto