Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Cacciucco alla livornese
- Coniglio alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Brunello di Montalcino
- Chianti Classico
- Vermentino di Maremma
- Morellino di Scansano
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto