Antipasti:
- Carpaccio di mare con avocado e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Polpo alla griglia su letto di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto