Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: con patate e olive nere
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Prosciutto e melone: con fettine di prosciutto crudo e melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Tagliatelle al ragù di cinghiale: con salsa di pomodoro e carne di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Pappardelle al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
- Gnocchi al pesto: con pesto genovese e pomodorini ciliegino
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, e pesce spada
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di patate arrosto
- Orata al forno: con pomodorini, olive e capperi
- Filetto di manzo al pepe verde: con salsa al pepe verde e patate al forno
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive e peperoni
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e
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