Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Insalata di mare (polpo, gamberi, seppie e verdure)
- Frittura di pesce misto
- Cozze alla brace
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di pesce con salsa al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino alla brace
- Orata al sale
- Calamari ripieni
- Spigola al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori secchi e olive
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Puglia
- Birra alla spina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto