Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di spigola alla griglia
- Calamari ripieni con pomodoro e basilico
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto