Dott ssa Palumbo
23/11/2022
Eccezionale. Abbiamo scelto il percorso da 5 portate, dall'inizio alla fine è stato un sogno. Siamo stati seguiti per tutta l'esperienza dal personale preparato ed attento.
Per quanto riguarda i vini, abbiamo ricevuto una interessante spiegazione da parte del sommelier inclusa nel prezzo.
Raffaele Buscemi
20/08/2021
Ristorante di gran classe che fa uno sforzo notevole per reinterpretare in chiave moderne la materia prima del luogo. Abbiamo preso antipasti, primo e dolci e ogni portata è stata un gioia per occhi e palato. Impiattamenti molto vivaci (come il merluzzo gelato che sembrava un magnum e che in realtà era fritto :D!). Cibo delizioso, dolci davvero stratosferici. Porzioni più che giuste, noi con antipasto primo e dolce siamo arrivati molto sazi alla fine. Servizio molto attento a qualunque richiesta e molto presente nel chiedere se c’era bisogno di qualcosa e se tutto fosse di nostro gradimento.
Prezzi: venendo da Roma a noi sono sembrati molto economici. Nella capitale non esiste un piatto di linguine con tartare di gamberi, stracciata e riduzione di gamberoni a 15 euro. Ma probabilmente neanche a 20. Anche nei secondi c’era un filetto di tonno a 18 euro che a Roma neanche se lo cerchi a Fiumicino. I dolci a 8 euro. Abbiamo speso 90 euro in due prendendo anche una bottiglia piccola di vino da 325ml.
Consigliatissimo! Vorrei tornarci a provare tutto il resto del menu ma abitiamo a 300km.
Marco Cortazzo
04/06/2023
Splendido ristorante al centro di marina di Casal velino. Il responsabile di sala è un ragazzo giovane ma estremamente preparato sia sul menù offerto che sulla carta dei vini, vi saprà dunque consigliare bene. In tutta Casal velino non c'è sicuramente un ristorante più bello di questo per quello che concerne la location.
Tutti i piatti che ho preso sono stati sempre eccellenti. I dolci sono fantastici e particolari.
Ho provato la stragrande maggioranza di ristoranti qui a Casal velino ma non c'è nulla che ci si avvicina neanche lontanamente, personalmente ho trovato anche i prezzi onesti.
Oramai una meta fissa ogni volta che vengo a Casal velino. Fateci un salto, non ve ne pentirete.
Lina Slobodian
17/06/2023
Ieri sera dopo una breve vacanza nel Cilento abbiamo cenato al ristorante Feo, location bellissima appena entrati ,siamo stati accolti da Aniello il responsabile di sala Una persona competente e molto disponibile nella scelta del menu e del vino . Abbiamo optato per il menu alla carta ed è’ stato subito un esplosione di sapori con gli antipasti , poi siamo passati al primo piatto un risotto di mare eccellente È una pasta e patate con gamberi fantastica ,per chiudere con una pastierina ciliegina sulla torta.Durante la serata è venuto al tavolo lo chef Alessandro una persona gentile perbene e preparato , e ‘ stata veramente un esperienza sublime e ci siamo ripromessi di ripeterla quando prima,Grazie Alessandro grazie Aniello e un arrivederci a presto👌
Antonino Trapani
09/06/2023
Eccellente locale, piatti originali e curatissimi. Cantina molto ben fornita. Da provare assolutamente
Francesco L
25/07/2020
Ristorante elegante, consigliato a chi apprezza la cucina gourmet. Il personale é gentile e preparato, molto attento ad ogni esigenza. Mise en place minimale e semplice. L'entree di benvenuto é una proiezione dell intera cena: tanti prodotti locali e un ottimo lavoro di accostamenti. Pacchero cacio pepe e ostriche davvero stupefacente, ma non per tutti i palati, lo consiglio a chi adora il sapore del mare. Consiglio vivamente anche il dolce, il babá é sublime. Prezzo della cena in linea con le aspettative, considerando che ho degustato un ottimo Fiano cilentano.
Martina Moretti
27/08/2020
Ideale per una buona cena di pesce romantica in un posto davvero carino e ben curato. Pesce freschissimo e piatti rivisitati in chiave creativa e gustosa. Ottimo anche il servizio e l'attenzione al cliente. I camerieri e lo chef sono disponibilissimi a guidare i clienti nella scelta dei piatti proponendo il meglio per un'esperienza ancora più piacevole.Prezzi assolutamente in linea con la qualità dei prodotti.
Piatto da consigliare: misto crudi come antipasto!!
Flavio La Motta
11/08/2019
Locale giovane, uno chef giovane e capace. Materie prime di qualità ed uno straordinario gusto per la ricerca del gusto. Ha tutte le carte in regola per diventare qualcuno di veramente importante e famoso. Una tappa obbligata per gli amanti della cucina moderna nel cuore di casalvelino
Romy
13/06/2023
L'ambiente è molto raffinato, il servizio attento e i percorsi degustativi molto interessanti.Sicuramente da visitare, lo chef è davvero in gamba.
Claudia Chieffo
12/08/2022
Nel cuore di Casal velino, un ristorante che ha ripreso l'architettura originale dell'ex convento.
Servizio molto attento e preparato.
La qualità del cibo eccellente, prevalente piatti di pesce, l'unica pecca ma è un gusto personale, un pó troppo sale.
Abbiamo speso 106€
Antonello Gentile
26/12/2019
Grande coraggio di questo giovane chef, ex del Rumi se servissero referenze, nel presentarsi con un locale tutto suo nel cuore del piccolo centro di Casalvelino con una cucina ricercata nei sapori e negli accostamenti...visitato a Luglio scorso ma mi accingo a recensirlo solo ora...entree' particolari e la memoria va ad una sfoglia di riso rosso con crema di piselli ottima...carpaccio di spigola agli agrumi molto coraggiosa ma ben marinata...delle linguine con colatura di alici,burrata e polvere di arancio strepitose...dei paccheri con totani, zafferano e caffè e julienne di zucchine crude per stemperare il gusto sapido del piatto...complimenti !...a seguire ottimo il baccalà...per finire i dessert : varie consistenze di pistacchio ( superba la spugna)....e del gelato al fiordilatte con della nocciola trattata in diversi modi...veramente ottimi...veramente un'esperienza sensoriale e gustativa che consiglio di provare vivamente...e chissà se il nome di questo giovane chef non lo troveremo presto nel firmamento celeste ?....le premesse ci sono tutte..
Claudia Fioravanti
09/05/2023
Ottimo ristorante di pesce, materia prima eccellente e freschissima. Non posso pronunciarmi sul rapporto qualità/prezzo perché abbiamo bevuto champagne, però direi nella media...
Miguel Della Marca
15/07/2021
Ottima serata. Bel locale, bena arredato e curato. Si mangia molto bene. Materie prime di primissima qualità. Personale preparato e gentile. Bella serata
Valentina Berti
25/08/2021
Ottima esperienza culinaria, eccezionali prodotti del territorio cilentano lavorati con amore e competenza dallo chef Alessandro Feo. Apprezzata la presenza in sala dello chef che consiglia nella scelta e illustra i piatti. Consigliatissimo!
LUIGI BIANCO
11/08/2022
Ieri sera abbiamo cenato in questo ristorante trovando accoglienza e raffinatezza assieme all'aspetto rustico della location.
Eccellente il servizio esaltato dalla cura del personale attento nell'accompagnare l'arrivo di ogni portata con le spiegazioni relative alle caratteristiche di ogni piatto.
L'esperienza del palato è stata davvero sublime grazie alla ricercatezza dei dettagli che spaziano dagli ingredienti passando per gli abbinamenti, scaturiti dall'esperienza dello chef Alessandro, fino ad arrivare al particolare nome attribuito ad ogni piatto.
Abbiamo pagato il giusto.
Consigliatissimo.
Noi ci torneremo molto volentieri.
Grazie Chef Alessandro.
Mimmo
23/07/2022
Un nuovo trionfo di sapori!!
Siamo tornati a far visita al nostro amico e chef Alessandro, volutamente nel periodo estivo per due motivi:
il primo per rivedere una persona a noi particolarmente cara e il secondo per godere delle bellezze del Cilento caratterizzate da un bellissimo mare pulito ed uno splendido sole oltre a tanti paesaggi variegati e ricchi di verde e dei magici siti archeologici spettacolari di notte.
Questa volta lo Chef come è consuetudine ci ha proposto il nuovo menu stagionale che si può definire veramente eccellente, come d’altronde negli anni precedenti, oltre che nel gusto, nella presentazione dei piatti e nei colori che ti colpiscono.
Ogni piatto riserva delle sorprese indimenticabili sia per i sapori che per gli indovinati accostamenti dei diversi ingredienti.
Inoltre abbiamo avuto la possibilità nelle diverse cene serali di provarli quasi tutti e posso affermare che ci hanno veramente meravigliato per la loro bontà e la loro unicità, una scelta assai difficile nel menù. E’ evidente che la torneremo presto per completare la conoscenza.
Un merito particolare ad Alessandro per l’amore che nutre per il suo territorio e per la continua varietà delle proposte, sempre con spirito innovativo e con esaltazione dei diversi prodotti, anche con rivisitazione di piatti della tradizione e attento rispetto dei prodotti tipici del Cilento.
Lo Chef Alessandro è sempre una persona speciale e molto attento con i clienti nel raccontare le sue splendide creazioni, che riesce a trasmettere passione e professionalità con simpatia ed è tutto ciò che lo rendono un grande personaggio.
Da segnalare le entrèe. Ogni entrèe è una nuova originale sorpresa, semplicemente squisita!
Alla prossima grande Chef ! chissà come ci incanterai!!
Un encomio anche è doveroso al personale di sala cortese e solerte anche nella narrazione dei piatti, in particolare Aniello con le sue attente indicazioni per la scelta dei vini e per l’organizzazione del servizio di sala Complimenti!
Gerardina Caruccio
03/04/2022
Ottimo ristorante ,piatti stupendi fatti con amore x la cucina lo consiglio a tutti il personale molto cordiale.
Rosa Minieri
06/10/2020
Locale ed atmosfera elegante, lo chef Alessandro gentilissimo che spiega nel dettaglio ogni piatto, un servizio impeccabile e cibo favoloso.