Sluurpy > Ristoranti a Marina di Carrara > Il Narciso Ristorante

Recensioni di Il Narciso Ristorante, Marina di Carrara

Sabrina Bottiglioni
06/03/2022
Locale fronte mare davanti allo stabilimento balneare del ristorante. Parcheggio privato. Ottimo ricevimento e servizio al tavolo. Buona carta dei vini e menù degustazione a sorpresa. ....e la sorpresa è stata gradita!
La Fenice Immobiliare - Cinque Terre (La Fenice Immobiliare)
26/02/2023
Location romantica e cucina di altissima qualità. Siamo stati invitati da amici che conoscono bene la struttura e ci siamo innamorati anche noi della cura dei piatti, la scelta dei vini e della gentilezza dello staff. Non vediamo l’ora di tornare.
Sara Gambari
10/05/2022
Esperienza favolosa, è stata una sorpresa scoprire un ristorante di questo tipo vicino casa, i piatti tutti ottimi, le presentazioni anche, sapori delicati e raffinati, il servizio impeccabile, tutto perfetto!
Bob D
23/06/2022
Valeria (lo chef), quest’anno è ulteriormente migliorata. Si nota una marcia in più rispetto allo scorso anno ed i progressi sono evidenti. È un ristorante differente rispetto alla media che si trova a Marina di Carrara: certamente un livello alto e ricercato che speriamo attiri estimatori. Mi ha impressionato Carota tra gli antipasti, un bel mix di consistenze e gusti, intrigante anche Oriente. Ottimo il riso (riserva San Massimo) ed i bambini hanno apprezzato gli gnocchi gourmet. Anche i secondi molto ben cucinati e curati nell’impiattamento. La carta dei vini dovrebbe crescere vista la proposta dell’entroterra. Servizio cordiale e cortese. La location è carina con opzione dehor o terrazza (attenzione alle serate di vento). Un’ottima esperienza culinaria a livelli alti da Versilia. Da riprovare.
Marco Calamari
08/09/2022
Cena in famiglia venerdì sera con mia moglie e mio figlio. Esperienza culinaria di alto livello e unica nel suo genere, tutto perfetto, dal PRE antipasto ,all'antipasto, al primo , al secondo, al dolce e al post dolce..... Praticamente tutto meravigliosamente alla grande. Un applauso a Valeria chef e capitano di questo splendido ristorante e bagno,che ha alzato l'asticella rispetto a tutti i ristoranti della costa di massa carrara . Un plauso alle due persone della sala che con la loro professionalità ci hanno reso la serata un'opera d'arte. GRAZIE E BRAVI.......
Andrea Baldini
29/07/2022
Dall’antipasto al dolce una linea ben precisa della Chef, con abbinamenti che non ti aspetti alcuni al limite, tecniche particolari. Servizio eccellente, location ottima sul mare. Pochi posti come piace a me. Tavoli rotondi grandi. Carta dei vini buona, forse unica cosa da ampliare.
Francesco Marcucci
06/03/2022
Pranzo da Narciso. Complessivamente una discreta esperienza. Il ristorante si presenta in maniera elegante e il personale gentile anche se manca un pizzico di attenzione in piu che farebbe la differenza, esempio indicare al cliente come degustare il piatto. Altra cosa all'arrivo hanno tenuto a farci sapere che non erano un ristorante che fa fritto e scoglio, invitandoci a consultare il menu prima di sederci. mi è sembrato poco elegante. Passiamo al cibo. Abbiamo preso degustazione 5 piatti piu vino 3 calici. All' inizio un entree abbastanza deludente. Poi baccala mantecato con porri, sapore abbastanza neutro. Anatra con cipollotto e insalata grigliata, mancava un po di sale e di una salsa piu compatta che avrebbe spiccato il sapore. Successivamente ravioli al pesce con salse, di buon livello e un ombrina con cihips di cavolo nero veramente di livello. Dolce abbastanza anonimo alla fine ma di buon gusto. Degustazione di vino 3 calici con errore fondamentale. Nelle 5 portate l'ultima e' il dolce. Mi sarei aspettato che ultimo calice ci fosse stato un vino da dolce. Nel complesso location, menu e conto sono nella media. Un po di piccole attenzioni in piu da parte del personale, tipo spiegare anche come degustare il piatto e da parte della cucina tipo migliorare sulle salse di accompagnamento, lo renderebbero papabile per 1 stella Michelin. Sicuramente un esperienza da riprovare tra un po di tempo, 4 stelle sulla fiducia perché sicuramente ha dei margini di miglioramento.
Matteo Masini
23/08/2022
Ristorante all' interno del bagno Polda, curatissimo in ogni dettaglio. Abbiamo cenato nella piccola ma incantevole terrazza,serviti da personale altamente qualificato e cordiale ci siamo sentiti a casa,infine che dire dell' menù, abbiamo preso il menù da 5 portate al buio.... Semplicemente squisito.
Leibniz Bloom
25/08/2021
Una cena al Narciso vale sempre un giro a Marina di Carrara. La piccola terrazza sul mare è l’ambiente giusto per godersi la grande esperienza gastronomica che tutti i piatti, dalle entré di benvenuto al dolce, sanno regalarti. Una cucina raffinata e concreta che racconta bene l’idea di cucina della chef fatta di pochi ingredienti di grande gusto. Ottimo anche il rapporto tra qualità e prezzo.
mazzsimone
17/05/2022
Ci siamo fermati a fare aperitivo e siamo stati ammaliati dalla posizione sulla spiaggia, tant’è che ci siamo ritornati a cena ed abbiamo degustato una proposta da 5 portate della chef a base di pesce . Ottimo e particolare il viaggio culinario e fantastico il servizio, da provare.
Bavette alla bagnaverde Tordelli Spaghetti al pescetarian Polpo Risotti Spaghetti Uramaky Frittura senza glutine Penne agli scampi Pesce Crudo Aperitivo Pesce crudo Pizza Linguine bagna verde Penne al pescetatian Muscoli ripieni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni