Sluurpy > Ristoranti a Carrara > Pizzeria Vaniglia

Recensioni di Pizzeria Vaniglia, Carrara

Carlo Ronzoni
25/05/2023
Pizza e farinata ottime. Cortesia . Locale datato ma con grande atmosfera. A novembre torneremo per castagnaccio. Mantenetevi così
Francesco Pom
07/03/2023
Lievitazione perfetta e tanta ricerca nei prodotti. Consigliatissimo focaccione Nostromo o pizza spitfire. Ultima novità assaggiata la pizza salsiccia e friarelli. Da assaggiare assolutamente il castagnaccio
Mirko Zancarli
03/06/2023
Come sentirsi a casa ! Farinata buonissima e pizza ottima.
Very Disco
04/06/2022
5 stelle solo per la calda (farinata o cecina o socca per i forestieri). Quando è fresca di forno è croccante fuori e cremosa dentro, salata e unta al punto giusto. Non ho nulla da dire sugli altri prodotti né sul locale perché quando vado, ho occhi solo per la calda da portare via o mangiare per Marina :)
Massimo Corciolani
01/03/2023
Ottima pizza e farinata (calda calda)
Giacomo Allori
17/08/2022
Pizzeria storica di marina di Carrara. Super consigliata la focaccia con la calda calda. Buona anche la pizza fatta in teglia con il forno a legna.
Martin Coba
09/04/2023
Super Pizza Ottima !! Buonissima
Renzo Bernardis
14/12/2022
Ottima pizza,calda calda e birra,personale gentile e professionale.....
Maria Stella Galli
03/11/2018
Buon giorno Un sincero anzi gustoso consiglio per una degustazione di non solo pizza presso questo locale ... scoperto diciamo un po per caso dopo la visita della pieve della città ! Lo scopo era una piazzetta veloce poi abbiamo visto che nel menu erano elencati piatti gustosi e ci siamo fatti prendere dalla golosita di degustare e sinceramente apprezzare ...Il tutto unito dalla simpatia e cordialità dei gestori Signori Elena e Roberto persone squisite al servizio di affamati in cerca però di un tocco di qualità superiore !!! Grazie di tutto... Veramente Complimenti !!!
Antonella Bianchi
28/06/2020
Vengo da un'altra regione, e per cambiare ho ordinato i filetti di acciughe su un letto di rucola con perle di mascarpone, che a dirlo così lascia un po' perplessi, e invece..... CHE BUONI!!!! Se avete avuto una lunga giornata stressante vi rimette a posto con il mondo. Buona anche la pizza e i dolci. Cinque stelle piene!
Carlo Ceccarini
09/08/2019
Una tipica pizzeria toscana gestita da un pizzaiolo doc, che prepara una farinata ( a Carrara calda calda ) o cecina veramente di ottima qualità, in particolare se mangiata sul posto: croccante, non unta, e saporita. Abbiamo voluto provare la cucina tipica carrarese e quindi abbiamo preso taglierini nei fagioli e muscoli ripieni... veramente eccezionali .... come ai vecchi tempi!!! Altri piatti da provare sono i tordelli al ragù, ... la trippa alla carrarese, gnocchi alla tarabaccolara e altri piatti tipici. La pulizia del locale e delle persone è da 6 stelle, perché è rara, come la loro cortesia e la loro disponibilità. Se volete un piatto tipico carrarese non serve girare molto per Carrara, provate la Vaniglia .... mi ringrazierete ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ If you are in Marina di Carrara I suggest you: a typical Tuscan pizzeria managed by a pizza maker doc. We wanted to try the typical Carrarese cuisine and so we took taglierini in beans and stuffed muscles ... truly exceptional .... like old times !!! Other dishes to try are the tordelli al ragù, ... the tripe alla carrarese, gnocchi alla tarabaccolara and other typical dishes. If you want a typical Carrara dish you don't need to go around much for Carrara, try the Vanilla .... you will thank me.
Elisabetta Azzari
01/06/2019
La miglior cecina (li in zona chiamata CALDA CALDA). Ottime anche le pizze in teglia. Grande esperienza in cucina con proposta anche di piatti locali di mare come i "muscoli ripiene" da leccarsi i baffi!
Elisa Langhi
01/08/2021
Ottimo cibo, bruschette top e soprattutto le focacce ripiene!!!! personale molto gentile, locale piccolo, semplice molto pulito e ben tenuto. Ci torneremo sicuramente!
Giulia Cortese
28/06/2018
Locale semplice, curato, pulito e proprietari gentilissimi! Farinata ottima, pizza davvero gustosa, croccante e morbida, cotta al tegamino come dicono dalle parti di Carrara.
marzia a
14/01/2017
Molto buona la pizza e pure la farinata. Di solito non riesco a mangiare una pizza intera la loro si, bassa ben cotta e ben lievitata 😉
Paola Brini
28/09/2019
Ottima pizza. Calda ( farinata) sempre appena sfornata. Cameriera ai tavoli molto disponibile e cortese.
Giuseppe Martelli
12/07/2018
Ottimo locale un concentrato di specialità dalla farinata alle focacce alle bruschette con lardo acciughe con burrata favolose se siete a marina di Carrara fermatevi anche solo per un aperitivo con assaggio.
giovanni ghirlanda
19/07/2018
Ottima cucina casalinga a prezzi abbordabili. Raccomando: taglierini, farinata, piatto del giorno, quando ci sono muscoli ripieni.
Bavette alla bagnaverde Tordelli Spaghetti al pescetarian Polpo Risotti Spaghetti Uramaky Frittura senza glutine Penne agli scampi Pesce Crudo Aperitivo Pesce crudo Pizza Linguine bagna verde Penne al pescetatian Muscoli ripieni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni