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Recensioni di Dama, Marigliano

Marco A. Mollo
21/07/2018
Sono rimasto impressionato dalla maestria dello chef, giovane ma con un estro culinario che personalmente ho apprezzato molto. I sapori, gli accostamenti ma anche la presentazione dei piatti, d'effetto ma anche abbondanti. Ho provato due antipasti di mare, un primo di mare, un secondo di mare e due dolci. Tutto ottimo! Ho forzato la quarta stella proprio per la bontà delle pietanze. In realtà una delle cinque va via a causa del costo elevato: oltre quanto scritto, ho bevuto due bottiglie d'acqua; totale: 66 euro, scontato a 65. Se avessi fatto una cena completa per due persone (senza vino) avrei toccato almeno i 50 euro/persona. Un'altra delle cinque stelle avrei dovuto toglierla per avermi letteralmente ignorato/dimenticato verso la fine della cena, facendomi terminare la stessa oltre le ore 01:00. Un solo cameriere più anziano a mio parere rovina la qualità del servizio, anche se suscita ilarità per la confusione. In definitiva un locale consigliato! Non ho provato le pizze. Con prezzi più bassi farebbe parte della mia top list.
Giusy Rotella
03/07/2017
Ottimo cibo e personale fantastico, in particolar modo il titolare Mauro
Carlo Es
12/11/2016
Ottima pizza anche se proposta nel menù con poche varianti. Ragazzi un po' di fantasia!!! A parte questo, i prodotti sono molto buoni. Il locale è molto curato, nuovo ed accogliente. Il personale gentile e professionale. Da ritornarci!
Carolina Serpico
02/12/2016
La pizza con la farina moreschina è eccezionale, gli ingredienti sempre di ottima qualità! Se vuoi mangiare una saporita pizza questo ristorante è una garanzia! Per non parlare del pesce. ... sempre freschissimo! Il personale è cordiale e disponibile!!
Alfonso Rea
12/05/2018
Ambiente pulito e organizzato; buona la pizza e carni nella norma. Il cameriere che ci ha servito (Antonio) cortese e cordiale. Prezzi di fascia medio-alta. Location gradevole per il giardino e facilmente raggiungibile.
Marika Ciccarello
02/07/2017
Il locale è fatto davvero bene. L'arredamento è molto ben curato. I piatti sono davvero buoni,qualsiasi cosa si scelga. Solo i prezzi sono un po' altini,ma è comprensibile datosi la cura con cui è tenuto il locale ed il tutto.
Giuseppe De Feo
05/06/2017
Locale accogliente, bel design degli arredamenti. Cucina di eccellente qualità, piatti raffinati e ben serviti! Buon rapporto qualità/prezzo. Ci tornerò ogni volta che sarò da quelle parti!
Olga Izzo Avvocato
19/10/2016
Delicata sofisticazione al DAMA'... Decisamente un unicum nella provincia di Napoli, a metà strada tra Marigliano e Pomigliano d’Arco, nasce il DAMA’, ristorante,brasseriè con una spiccata ambizione a pizzerie d’eccellenza considerato il pregio delle materie prime e la fantasia del maestro pizzaiolo Luciano Opera, nonché dello chef Valentino Buonincontri, reduce dalla proficua e annosa esperienza alla pluristellata Taverna Estia, specialista per altro in panificazione. Al Damà infatti potrete, tra tutte le prelibatezze, soffermarvi sul pane sempre fresco, sui grissimi home made e le cips, aperitivo di gusto gradito e richiestissimo sia per un vero happy hour sfizioso, che come antipastino croccante pre pasto. La farina del Damà è del Molino Vigevano nato 1936 nel Monferrato, nota per la tradizione mugnaia risalente. Olio Cilentano e Bufala di Battipaglia a seguire. Valentino, in concerto con i proprietari del Damà sposa un concept di cucina certamente audace, ma in linea con la valorizzazione del prodotto di eccellenza a cui dedicano una cura particolare, l’olio cilentano, solo il pescato del giorno e la carne al taglio sono il fiore all’occhiello del neonato locale, già apprezzatissimo per stile e gusto. Valentino vi coccolerà il palato dall'antipasto al dolce, talvolta in stile finger food, talvolta nell’impiattamento tradizionale in un mix vincente tra sperimentazione e tradizione. Cantine rinomate e birrifici artigianali, la fanno da padroni, avrete l’imbarazzo della scelta perciò non vi svelo nulla, ma vi lascio il link per sfogliare il ricco menù stagionale sempre in evoluzione. Ovviamente l’accoglienza e la bellezza architettonica e stilosa dell’ambiente vi rapiranno , tutto è più facile certamente in un posto ben curato e di gusto. Dopo l’aperitivo di cips in coppa alla melanzane, zucchine, rapa rossa, zucca e pop cornche non potete perdervi, vi consiglio di lasciarVi guidare dalla fantasia dello chef per l’entrè, io mi sono fidata e il pacchero soffiato con mantecato di stocafisso e confettura di cipolle di Tropea, mi ha decisamente conquistata, non da meno gli apprezzatissimi rigatoni ripieni di bocconcini di Angus con cipolla di Montoro, il tortino di colante di caciocavallo con crema di Friarielli e tuorlo d’uovo è stato una bella scoperta, assaggio di piazza con broccoli, baccalà cotto a basse temperature, pinoli e mozzarella di bufala di Battipaglia, assieme a grissini e al pane conciato e misto alle noci, olive ecc hanno messo in luce le doti di esperto panificatore dello chef, non ultima la focaccia pugliese, un tripudio di portate ben servite con classe e garbo hanno davvero arricchito vista e gusto. Per continuare la delicata Trilogia di Baccalà è un must richiestissimo e non ha deluso perfino i palati più esperti, composto da un tris di trancetti uno di baccalà con misticanza e vinagrette all'aceto di lamponi, il secondo sempre di baccalà cotto in tempi rapidi con crema di papacelle e l’ultimo filetto sempre di baccalà servito con crema di porri e patate su purea sedano; assaggio di Angus Italiano KQf e Entrcotte della Nuova Zelanda hanno completato l’opera. Ma il bello è stato scoprire quanto lo chef si dedicasse con cura anche ai dolci, tutti decisamente home made, tartelletta alle mele, creme brûlé con tortino al cioccolato, soufflè al cioccolato dal cuore caldo e gelato, torta babà e petitepatisserie. Un ovazione per lo chef, ma soprattutto per i padroni di casa che hanno ben saputo scegliere l’impronta da dare al loro locale sia in termini estetici che di maestranze.
Carmine Rega
27/01/2018
ottima pizza, impasto soffice, cornicione alto e morbido, cottura da 10 e lode. Servizio puntuale. Ambiente accogliente, elegante ma informale, luci giuste.
Filippo Battipaglia
09/07/2017
Sì trascorre una piacevole serata I fritti e le pizze sono buone Il personale cortese e disponibile Il proprietario un gran intrattenitore molto educato, accogliente e capace nella gestione attenta della clientela
Luigi Marzano
13/07/2018
bel locale dallo stile moderno, buon servizio... si mangia davvero bene! da consigliare..
Maria Lombardi
30/05/2017
È molto curato, la pizza è leggermente più piccola ma è ottima con ottime materia prima e soprattutto ricercata...consiglio di andare...l unica pecca è il parcheggio: è sulla statale e c'è il parcheggiatori abusivo
Antonella De Cris “Nelly”
15/10/2017
Locale carino e accogliente. Personale cordiale. Buona pizza. Scarsa scelta di birre. Buona la ristorazione
Luciano Peluso
11/11/2017
Altino il prezzo però buoni i dolci e l' impasto della pizza molto tenero Ottimo consiglio. Bravi
Tiziana Piantoni
02/09/2016
Locale elegante ,un grande chef , Valentino Buonincontri, prossima stella Michelin, proprietari cordiali, il mix ideale per chi vuole coniugare eccellente cucina, buon bere e ottimi amici.
Pizza Panino Carne Aperitivo Panettone Margherita Caciocavallo impiccato Pizza fritta Fiocchi di neve Zuppa di cozze Baccalà alla griglia Saltimbocca Vermicelli Antipasti di mare Paccheri stock Tronchetto Zeppole di san giuseppe Tortellini Baccalà Super pig Tagliatelle Rucolina Carne alla brace
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