Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo con patate e olive
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle cozze
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Calamari alla griglia
- Frittura di pesce misto
- Baccalà alla napoletana
- Polpo alla luciana
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori all'aglio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto