Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e olive
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante
- Quattro Stagioni: pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto
- Boscaiola: pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi, cipolla
- Manitoba: pomodoro, mozzarella, speck, gorgonzola, noci
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre alla spina
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Caff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto