Piadineria Da Gigi a Mariano Comense: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadineria Da Gigi (Mariano Comense). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/02/2019
Pranzo con figlio e compagno di classe, la piadina di Gigi è sempre una garanzia consigliato a qualsiasi ora
Visitatore5/5
03/11/2018
Piadine eccellenti, menù per bambini e un bello spazio dove possono giocare! Personale molto simpatico e cordiale. Consigliatissimo!!!
Renzo B5/5
03/11/2018
Piadine ottime e prezzi onesti. Gigi è molto cordiale e alla mano, il locale è bello e ha un piccolo ma accogliente spazio x i bimbi. In brianza gigi serve la piadina piu buona e il sorriso piu simpatico. Ormai sono... vediamo... 15 anni che mangio le sue piadine? :-) Gigi continua cosi!
lu r4/5
21/09/2018
Da Gigi si sta bene, localino perfetto per una piadina e via. Grande scelta di ingredienti. Ottimo prezzo. Aggiungi la presenza di una piccola area bimbi con tanti giochi e hai tutto il relax che serve
Laura R5/5
04/09/2018
Che dire: piadine buonissime e decisamente super farcite! Ce ne sono davvero per tutti i gusti. Io e la mia famiglia le adoriamo e i bambini non vedono l'ora di andate da Gigi a mangiare la piadina! Assolutamente da consigliare!😀😀😀
Visitatore5/5
25/08/2018
le piadine di Gigi sono buonissime,varie e non esageratamente costose. Ci sono gusti per ogni palato,dolci o salate. Fa anche delle insalatona e delle piadine squisite. il negozio è spazioso con molti posti a sedere è un area dedicata ai bimbi dove è anche possibile colorare sui muri. Vado da Gigi da circa 15 anni,grazie al cielo è sotto casa mia! La portineria è in una zona con grande parcheggio.
Visitatore5/5
03/07/2018
Ampia scelta di piadine, possibilità di scegliere impasto integrale, kamut, 8 cereali o normale. Patatine fritte buonissime! Locale spazioso. Unica nota negativa: è chiuso la domenica :(
Vale D3/5
25/10/2017
Ci vengo ogni tanto col mio ragazzo e devo dire che non è male. Ci sono molte varietà di piadine, alcune molto particolari e molto, ma molto farcite! (Cosa assai gradita) Hanno anche dei menù per pranzo molto convenienti in cui è compreso addirittura caffè e bibita ( oltre che piadina e patatine) a un prezzo bassissimo!! Location piccola ma accogliente; staff cordiale e servizio ottimo. Di sicuro rimane la miglior piadineria della zona. L'unica cosa che non ho gradito molto sono state le patatine, poiché non sono quelle classiche, fritte come quelle del McDonald, ma con la buccia..cosa che io detesto ma ovviamente dipende dai gusti. Per chi avesse una voglia assurda di piadina con tanto di condimento lo consiglio caldamente perché sono davvero bravi, ciò non toglie che esistano anche le classiche, che detto sinceramente, a paragone con le altre tipologie di piadine perdono tanto. Consiglio: Da provare!
Visitatore4/5
17/09/2017
scoperto per caso girando cercando un locale per un pranzo veloce. apprezzo farmi io stesso ricche piadine e quindi rientra nel mio genere. vedendo il ricco menù ho impiegato vari minuti a scegliermi la mega piadina. molto soddisfatto.
Visitatore5/5
17/09/2017
Se non volete mangiare la solita piadina andate da Gigi e sollazzatevi con piadine farcite con ingredienti e accostamenti di primo ordine . Ottimi burgers e stuzzicherie varie. Squisite anche le birre proposte, dalle spine a quelle in bottiglia. Locale carino, selezione musicale di vinili, gran parcheggio davanti. Da gustare a tutte le ore! Grande Gigi!
Visitatore5/5
08/09/2017
Avevo già recensito "piadineria da Gigi" lo scorso anno, ma è doverosa una nuova recensione, visto che nel frattempo è cambiata la sede del locale; sulla stessa strada ma sul lato opposto, a circa 50 metri dalla vecchia sede (prima, procededendo nel senso unico stradale). Ora il locale è decisamente più ampio, e arredato con carattere (compreso i divanetti, il giradischi "old style" con LP in vinile di musica anni 60/70, la chitarra) ricordando appunto le atmosfere di quegli anni; ma, a mio modesto avviso, la disposizione dei posti a sedere disponibili non è "perfetta" (a volte bastano poche persone per dare l'impressione di locale pieno, nonostante ci siano posti disponibili) : se si voleva prediligere l'asporto è ok, ma se si puntava anche alla consumazione in loco, penso si potesse fare meglio. La bontà delle piadine è fuori discussione, e con la cucina più adeguata (ammesso che quella del vecchio locale si potesse chiamare cucina) l'offerta dei prodotti si è decisamente allargata quantitativamente e qualitativamente. Ora Gigi non è più solo, ma si avvale di collaboratrici, e l'incremento della clientela lo tiene un po' ancorato in cucina, venendo a mancare - rispetto al passato - il piacevole chiacchierariccio con il gestore (ma questo è un po' egoistico... meglio per lui che ci sia più lavoro). Servizio celere, personale gentile, prezzo adeguato. Lo frequento di sovente, prevalentemente da solo a pranzo, saltuariamente con famiglia o amici. Consigliatissimo agli amanti delle piadine (o insalatone), per pranzo o cena "veloci".
Visitatore5/5
21/06/2017
Abito da un po' d'anni a Mariano Comense e non sapevo d'aver un posto così a portata di mano. Ottimi sapori e buona scelta (anche d'asporto). Sicuramente sarà una delle mie mete più gradite....
Visitatore5/5
02/06/2017
Ottima piadineria. Personale cortese e piadina ottima. Sia da mangiare lì sia da portare a casa. Se non l'avete ancora provata, fatelo!
Irene M5/5
21/01/2017
Piadine veramente spettacolari,buonissimi gli ingredienti,molto freschi e saporiti.ottima qualità.consiglio di provare per credere.ottima esperienza
Visitatore3/5
09/12/2016
Buona piadina, io ho scelto un classico: crudo, squacquerone e rucola. Materie prime di qualità, in quantità generose. Personale molto gentile. Il locale si è recentemente trasferito di un centinaio di metri e si è ampliato.
Visitatore4/5
01/11/2016
Capitati per caso ma con soddisfazione. Piadina ottima con ingredienti top, prezzi ok. Unico appunto il locale è un po asettico ma sicuramente perché non ancora terminato. Della zona certo la piadina migliore.
Laura B5/5
09/10/2016
Piadina eccellente con una vastissima scelta e personale disponibile per consigli e variazioni! Non delude mai!
Visitatore5/5
26/09/2016
Da qualche parte ho letto che, quella di Gigi, e' la migliore piadina della Brianza. Non conosco parte delle altre piadinerie brianzole, e quindi non posso fare un paragone attendibile... quello che è certo, però, è che la piadina di Gigi e' veramente eccellente e quando mi trovo in zona Mariano la tappa da Gigi e' d'obbligo!
claudio c5/5
24/09/2016
quando posso tappa fissa da Gigi! ora piu' che mai con il nuovo locale molto piu spazioso ed accogliente, qui trovi tutto. qualita' simpatia e servizio veloce! bravo Gigi cintinua cosi!!!
Visitatore4/5
22/08/2016
Sono stato qui più volte! È la soluzione perfetta per un pranzo veloce! Gli ingredienti sono freschi e il locale pulito. Le piadine deliziose e i prezzi più che onesti! Gigi, il titolare, è simpaticissimo e molto gentile! Unica pecca: il poco spazio a disposizione dei clienti per fermarsi a mangiare.