La Corte Del Carrobbio a Mariano Comense: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Corte Del Carrobbio (Mariano Comense). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/03/2019
Spaghetti allo scoglio fantastici. Si mangia anche pesce crudo di ottima qualità. il personale è professionale e cortese. Notevole anche la lista dei dolci. Se si vuole andare sul sicuro e cenare con piatti di qualità è il posto giusto
Visitatore5/5
23/03/2019
La Corte del Carrobbio non delude mai, questa sera piatto di cruditès .. ottimo! Si mangia anche con gli occhi .. voto dieci!
Visitatore5/5
23/03/2019
Ogni volta che si sceglie un piatto da provare si va sempre sul sicuro. Certamente non i soliti piatti, nè nelle proposte, nè alla vista, ma decisamente gustosi. Anche questa volta cena molto soddisfacente! Alla prossima Franco!
Visitatore2/5
21/03/2019
Ho atteso diversi giorni prima di lasciare questa recensione, indeciso se scriverla o meno, ma alla fine ho ritenuto fosse opportuna come stimolo di miglioramento per il locale, non come critica a sè stante. Purtroppo devo dare un'insufficienza alla mia ultima visita. Ultima perchè era la terza volta che mi recavo in questo locale, ultima poichè dovrà passare molto tempo prima che (forse) mi torni la voglia di tornarci. Il locale in se è molto carino, poche persone e dal personale molto, ma molto cortese. Il problema è che si entra profumati.. e si esce come se si fosse passato il tempo in cucina, non in sala. Purtroppo c'è la moda recente di servire grigliate su piastre roventi direttamente in sala, cosa positiva per mantenere caldo il piatto in locali di dimensioni generose.. cosa deleteria in locali chiusi di queste dimensioni. Le dimensioni della sala sono ottime per tavoli da due.. perchè aggiungere tavolate chiassose che vanificano l'atmosfera ricercata del locale? Ma veniamo al tasto davvero dolente che mi ha portato a dare l'insufficienza: LA PADELLATA. Cavolo, l'idea è buona.. uno spaghetto di pasta fresca allo scoglio rivistato con abbondante pesce e servito direttamente nella padella calda. Il problema è che la pasta è arrivata COMPLETAMENTE SCOTTA. Non me la sono sentita di rimandarla indietro, ma ora come ora sono pentito. Avrei dovuto farlo. Non è pensabile in un locale dove 2 calici di vino, 1 bottiglia d'acqua, 1 carpaccio, 2 padellate, 2 caffè e 2 dolci.. 100€.. la pasta scotta. Se non si è in grado di gestire la pasta fresca, consiglio di usare magari una classica Voiello.. magari si fa una figura migliore, chef. Il problema purtroppo non era solo nella cottura.. la padellata, da ricca che appariva appena presentata, presto si è scoperta una sorta di "ci butto tutto quello che ho avanzato". Mi spiego, carino trovarci il polpo.. ma non un tentacolo intero di 20cm. Perchè l'ostrica, cotta? L'ostrica signori si mangia cruda.. è sacrilegio cuocerla. Sarà mica poichè non più servibile? Gusci in ogni dove.. prova di molluschi una volta esistiti, ma in padella mai finiti. Insomma, bella da vedere (in parte).. ma decisamente scarsa al palato. Mi dispiace.. era un locale su cui contavo molto. Spero in futuro possa allineare le recensioni che si leggono su TripAdvisor, che per la cronaca la proprietaria invita a lasciare, alla realtà dei piatti serviti.
Graziella C4/5
11/03/2019
Locale molto accogliente,con un bel camino e travi a vista..nonostante il ristorante fosse pieno,si conversava piacevolmente in un clima tranquillo.Personale molto gentile e servizio veloce. Piatti ottimi e ben presentati..avremmo voluto assaggiare tutto..consigliata la padellata di Franco,della quale posto foto. Ciliegina sulla torta sarebbe stato un cestino con differenti tipologie di pane,anche integrale. Digestivo offerto.Prezzo in linea alla qualità del cibo. Ci torneremo presto!
Guido T5/5
10/03/2019
Il locale si trova in una viuzza un po’ fuori mano ma la “caccia al tesoro” vale la pena. Passata la porta, la prima sorpresa, con mattoni e travi a vista che creano un’atmosfera molto accogliente. Il locale è piccolo, sempre pieno ma non si ha l’impressione di sovraffollamento. Eravamo in cinque, ognuno con le proprie richieste, dall’antipasto al dolce, tutte egregiamente soddisfatte. Piatti semplici, dove la qualità dei prodotti deve essere al massimo, dal momento che non ci saranno altri ingredienti o salsine che possano tappare eventuali difetti. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
07/03/2019
....però questo locale non fa affatto rimpiangere quanto scritto nel titolo. Propone una cucina di pesce fantastica con una materia prima fresca e di qualità davvero eccezionale che poi viene sapientemente esaltata in cucina. Servizio premuroso e cordiale, conto non economico ma assolutamente più che giustificato dalla qualità del pesce proposto. In altri ristoranti, anche in località di mare o lago, mai ho trovato del pesce così buono e così sapientemente lavorato e presentato. STRACONSIGLIATO !!!
Visitatore5/5
03/03/2019
Abbiamo cenato ieri e come sempre chef Franco non delude mai!!! Abbiamo mangiato spaghetti allo scoglio potrebbero sembrare banali (Non lo sono), paccheri con granchio (super) ,filetto di San Pietro patate e carciofi, palamita all'isolana.(pesce fresco e di qualità) Servizio cordiale e professionale A parer mio buon rapporto qualità prezzo In poche parole un'esperienza che consiglio vivamente.
Tullio Guido C4/5
02/03/2019
Come altre volte Franco, i suoi famigliari ed i collaboratori ci hanno ospitato, con gentilezza e calore, nel loro accogliente ristorante. I prodotti del mare Franco li propone sempre con grande maestria ma su tutti questa sera sono da segnalare la "calamarata con coccio di mare" e la "zappetta del pescatore" perché i sapori si combinano, esaltandosi reciprocamente. La carta dei vini è sufficientemente buona. Grazie.
Jenny M5/5
24/02/2019
Ottima qualità. Personale gentile e professionale. Atmosfera intima e accogliente.Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
23/02/2019
Sia il crudo sia il cotto ottimi! Qualità dei prodotti di alto livello Zuppa di cozze eccellente!! Primi piatti molto abbondanti e molto saporiti! Locale accogliente e il personale veramente gentile, che sa guidarti nella scelta
Visitatore5/5
16/02/2019
Cena come sempre al top in un'atmosfera raffinata e cortese, dove la qualità è di casa. Nota di merito allo chef Franco per i suoi insuperabili spaghetti ai ricci di mare.
Visitatore5/5
15/02/2019
Io e il mio fidanzato siamo stati in questo ristorante a cena e siamo rimasti molto sorpresi dall’eccellente qualità del servizio. Abbiamo mangiato benissimo e soprattutto bevuto un ottimo Lugana, consigliato dalla cameriera molto ferrata sull’argomento. Servizio eccellente, cibo ottimo e personale molto cordiale. Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
15/02/2019
Sono stata a cena in questo ristorante di recente ed ogni volta che ci torno trovo sempre qualcosa di particolare che riesce sempre a sorprendere (e soddisfare!!!) il mio palato. Abbiamo preso come antipasto una tris di tartare composta da ombrina, scorfano e spada, il tutto contornato da squisiti carciofi.. che dire: un sapore eccellente! Ho notato anche che hanno una grande varietà di ostriche, sicuramente da provare. Come primo, invece, ho optato per i tagliolini allo scorfano, S-U-P-E-R. Abbiamo bevuto un buon rosato di Otella e come dolce abbiamo preso un tiramisù fatto in casa. Che dire, ogni volta sempre meglio! Personale super cordiale e cortese, sempre disponibile a qualsiasi chiarimento e molto molto gentile. Assolutamente consigliato!
Visitatore3/5
15/02/2019
...La carta dei vini risulta abbastanza varia ma ci viene proposto un Lugana della cantina Ottella fuori menù che prendiamo subito! Un colore giallo paglierino intenso con dei riflessi appena dorati donano una bella brillantezza al vino. Mentre quella di fronte a me si strafoga di carpaccio di pesce spada provo a portare il calice al naso, l’ impatto è potente e penetrante ma facendo liberare le parti volatili del vino si sente solo un forte odore di frutta tropicale. Dopo qualche prova inizio a sentire un accenno di minerale che è ben nascosto dietro un angolo, ci osserva da li. Al palato decisamente meglio, si individuano bene l’ ananas, il pompelmo e forse un accenno di papaya, ed esce dal suo nascondiglio quella parte minerale, prendendo il sopravvento sui sentori così dolci di frutta matura, appena in tempo per non rendere il vino monotono...
Visitatore4/5
10/02/2019
Una famiglia Speciale... sempre al TOP ... pesce freschissimo e cucinato in modo sublime... servizio impeccabile ...
Gabriele B2/5
06/02/2019
Cucina di pesce nella norma ma nulla di eccezionale Piatti abbondanti Servizio inaccettabile commisurato al costo Gentilezza inesistente
Visitatore4/5
04/02/2019
Cibo ottimo, ottima qualità prezzo. Mi aspettavo qualcosa di più per quanto riguarda il dolce ma ne vale comunque la pena andarci
Visitatore3/5
04/02/2019
Piccolo ristorante di pesce. Locale un po' vecchio stile, atmosfera e servizio un po' freddi. Menù con ampia scelta di portate di pesce: buona la qualità dei piatti, anche se non ho trovato nulla di eccezionale. Prezzi a mio avviso eccessivi, non in linea con qualità e servizio offerti.
Visitatore5/5
03/02/2019
Se amate il pesce questo è il posto giusto! Qualità e servizio sempre impeccabile!! 👍🏻 consiglio di prenotare per il fine settimana