Antipasti:
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Polpettine al sugo
- Prosciutto e melone
- Parmigiana di melanzane
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine al limone
- Branzino al cartoccio
- Fritto misto di pesce
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Cannoli siciliani
- Gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Amaro
- Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto