Mcdonald's - Drive a Marcon: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Drive (Marcon). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/09/2020
Sarà la decima volta che prendo qualcosa al Drive e si dimenticano di inserire qualcosa nel sacchetto. Lo ordino, lo paghi, c'è sullo scontrino.. Ma poi dentro al sacchetto manca metà roba! Ma non è possibile!! Le salse non le mettono proprio mai, una volta sbagliano panino, una volta non mettono il gelato, una volta non mettono i nuggets. Ma voglio dire, non ci vuole molto a controllare l'ordine. Non dovrei essere io cliente a dover chiedere "c'è tutto? Può controllare?". Personale veramente veramente svogliato! Non è giusto approfittarsi dei clienti solamente perché tanto è un mcdrive e se ne accorgeranno una volta arrivati a casa!!! Ho fatto mille recensioni negative e ne ho lette altrettante, ma la cosa non cambia. Di questo passo continuerete a perdere clienti.
Visitatore1/5
02/08/2020
Uno schifo a grandissimi livelli. Siamo entrati per mangiare un qualcosa e non conoscendo il funzionamento dei coupon mi sono diretto al bancone per chiedere una informazione. una signora con gli occhiali e la camicia bianca mi risponde con toni acidi e senza darmi alcuna informazioni sparisce dal bancone. Uno schifo assoluto. Se non avete voglia di lavorare e assistere anche i clienti state a casa e fate lavorare chi ha voglia. ovviamente non ci siamo nemmeno fermati e siamo andati via scegliendo un altro fast food
Visitatore2/5
15/01/2020
Da tantissimo tempo , anche sulla App , scrivo sempre cosa vedo e ricevo da questo MC. Al drive , si dimenticano di bevande, maionese Ed il cibo è freddo. All'interno, nessun tipo di accoglienza, sempre indaffarati e poco igiene ai tavoli.
Visitatore1/5
06/01/2020
Metto e metto 1 Stellina ma in realtà è meno di zero Sono un collaudato abitué del Mccafé, ineccepibili professionali sorridenti sempre disponibili tutte le ragazze che prestano servizio, per quanto riguarda chi dirige la baracca non posso dire altrettanto. L obbiettivo imprenditoriale al risparmio e al profitto non giustifica scelte come : tovaglioli di carta mono velo, posate pseudo plastica organica x essere freeecology o ecology free e poi scoprire che andrebbero nel umido ma nei bidoni non c è la possibilità di metterle, BENE allora mettiamola nel secco così vengono bruciate e inquinano,👌 aspettare parecchi anni prima di dotarsi di una spremi agrumi automatica in sostituzione di quella vecchia rotta e quella manuale penalizzando x diverso tempo chi lavorava da voi ma sopratutto i CLIENTI che portano il pane a Voi TITOLARI (a volte le recensioni servono). Ma chicca delle chicche togliere il 10%di sconto rasenta la mancanza di spirito competitivo imprenditoriale, no che io e altri avessimo bisogno di questa agevolazione ma FIDELIZZARE il cliente é una prima regola in una azienda Come detto prima spero che (non lo sfogo) la la recensione di tutti vi aiutino ad aprire gli occhi e a non farvi consigliare sempre male ERRARE E UMANO PERSEVERARE E DA.............................. DOPO tutto cmq non mi avete perso come cliente xche solo le ragazze che lavorano lì mi allietano la giornata e loro sono IL VALORE AGGIUNTO della baracca meritano rispetto e anche ascolto xche loro ci mettono la faccia BUON ANNO a voi PIENO DI BUONI PROPOSITI
Visitatore1/5
16/12/2019
Inutile anche stare qua a spiegare siccome tutte le recensioni negative parlano della stessa cosa. Mancanza di rispetto e si comportano come se il cliente che entra fosse un enorme fastidio per loro.
Anka D2/5
11/10/2019
Panini buoni,il personale una ragazza è un ragazzo che stanno davanti e prendono le ordinazioni e servizio di cassa molto gentili,però non si può vedere la ragazza dietro che mi sta facendo il panino il rotolo Mc wrap con le mani,metterci le mani dentro dopo aver toccato altre cose ..o usi le pinze o ti metti i guanti.11.10.2019 alle 11e 44.
Visitatore1/5
18/09/2019
Sono stata il giorno 18/09 al Mc Donald di Marcon (quello interno al c.c. Valecenter) e la mia esperienza è stata allucinante. Dopo aver chiesto con gentilezza due cannucce ed essermi state negate perché “stiamo cercando di ridurre la plastica” ( cosa che accetto benissimo, ma non accetto il tono saccente), ci suggeriscono di sederci ed attendere i due menu (rispettivamente gran big mac e gran mc chicken). Passano 10 minuti e dei panini ancora nulla, se non che mia madre si accorge che ci sono due panini fermi da 5 minuti dove di solito i cuochi mettono i panini cotti. Decido di alzarmi e chiedere se sono i nostri quando mi accorgo che nello scontrino sono stati segnati due gran mc chicken menu. La ragazza (non la stessa di prima) si scusa e mi prepara subito la mia ordinazione. Una volta pronta torno a ritirarla (dalla prima ragazza) che esordisce con un: comunque io avevo sentito due grand mc chicken!! (sempre con un tono poco garbato e per nulla cordiale). Tornata al tavolo chiedo ai miei familiari se si ricordassero cosa avessi ordinato e mi hanno confermato di aver ordinato i due panini diversi e non i due con il pollo. Capita a tutti di sbagliare ma il voler avere ragione a tutti i costi da parte della dipendente e i suoi toni sfacciati non hanno fatto della mia una bella esperienza. Il cibo era buono ma attenzione a chi assumete, ci vuole sorriso e gentilezza per stare a contatto con il pubblico perché altrimenti la gente non torna più.
Visitatore1/5
09/08/2019
Mi reco al MC con mia figlia e mia nipote allora di pranzo e sono in attesa del mio turno, arrivo davanti alla cassa e la cassiera chiede ai ragazzi dietro di me cosa vogliono.....???? Ma sei cieca???? Non vedi che ci siamo prima noi???? No sei incompetente. Va bene, glielo faccio notare e continua a servire loro. Ordinano qualcosa da mangiare e due birre per le madri. E le madri dove sono? Non ti sei accorta che non ci sono le madri di questi ragazzini??? Da denuncia
Visitatore1/5
16/08/2018
Ragazzi sorridete che non muore nessuno. Ma soprattutto pulitelo il locale. Alle 16.30 tavoli sporchi e wings atterra è inaccettabile! Sul cibo nn commento. Nn amo mc e x vengo poco. Solo x il dolce. Ma cmq sorridere è gratis!
Visitatore1/5
14/04/2018
Parlo del mc dentro il centro commerciale...ordino un basket e un altro panino piu le bibite.la ragazza che mi sta servendo non ha ancora completato il vassoio e subentra la "responsabile" che fa passare avanti altri clienti..mi sposto e mi comunicano che devo attendere per il basket e il panino..attendo..la mia compagna si reca alla cassa x ritirarli.nel frattempo vedo che la stessa ragazza consegna quello che poi sara' il mio ordine ad un altra coppia che si allontana sghignazzando...soluzione che dopo 10 minuti che erano stati consegnati alla coppia di furboni la cameriera va a recuperarli sotto ordine della "responsabile" per poi consegnarmeli.mi oppongo e mi viene detto che mi sarebbero stati rifatti!!!! O magari fai il giro dietro la cucina x poi riconsegnarmeli...che vergogna.....davvero non so come possa nemmeno venire in mente ad una persona che e' messa li per vigilare sul lavoro dei colleghi di proporre una soluzione simile a un disguido di questo tipo....
Visitatore4/5
24/03/2018
Questo posto ha gli standard di tutti i Mc Donald's.. locale abbastanza grande e pulito. Servizio rapido anche se c'erano diverse persone. Rispetto ad altri mc, lo consiglio anche per la comodità di essere vicini al cinema e altri negozi.
Visitatore3/5
12/01/2018
Comodo per la posizione tra cinema e negozi. Locale pulito e con ampio parcheggio. Il personale è sempre disponibile e preparato.
Alberto D3/5
13/09/2017
Direi nella media Mcdonald's, in estate ci sono i giochi d' acqua... ma gli stabili risultano un pò datati rispetto agli standard Mc.
Visitatore1/5
19/08/2017
20 minuti per un panino prescaldato e delle patatine??? Ma anche no!!erano in 4 in banco e nessuno che sporgeva i panini pronti alle loro spalle..
Visitatore3/5
12/07/2017
classica catena di fast food, il menù è universale per tutti i punti di ristoro. Se si vuole un pranzo o una cena veloce di può optare per un fast food.
Visitatore1/5
09/06/2017
Sono decenni che mangio al Mac, ma oggi ho avuto la sfortuna di entrare in questo "Tempio al caos". Code ovunque, sia alle casse che ai naledetti totem. Personale insufficiente: tavoli con vassoi, sporcizia varia. Scelgo le casse tradizionali (odio le macchinette che tolgono lavoro agli uomini, e NON danno empatia) e faccio 20 (venti) minuti di coda. Quando e' il mio turno, la responsabile mi dice di usare il totem self service. Le dico che e' uno schifo, ma ormai per me il tempo di pranzare e' terminato. Grazie genio del customer satisfaction, non mi rivedrai.
Visitatore3/5
12/02/2017
Non male il locale in generale, abbastanza grande e spazioso, con ampio parcheggio, nei pressi del centro commerciale. Giochi per bambini, spazio esterno ed interno, ideale per feste di compleanno, prezzi nella norma
CHIUDI
CHIUDI