Sluurpy > Ristoranti a Marcon > L'orto

Recensioni di L'orto, Marcon

Marko Jurkovic
16/08/2018
Non voglio rincarare la dose dei commenti negativi per puro sport ma una domanda me la farei! Cominciamo subito con la cosa più ridicola di tutte: farsi fotografare il piatto! Cioè nemmeno in aeroporto siamo così controllati e anche se è comprensibile che qualche impiegato abbia fatto passare dei menù facendoli pagare come un'acqua San Benedetto penso che la cosa più giusta sarebbe stato mettere personale di cui fidarsi o un direttore sempre presente. In secondo luogo giudico i prezzi un po' alti. 13,50 per un menù alla inclusive. Consiglio di farsi un giro all'albero del gusto in qualche cc per rendersi conto però qui magari c'è più qualità? Boh, io non l'ho notata. Per il resto ho l'impressione di stare in un ristorante con regole troppo rigide, senza servizio di pulizia tavoli (con quello che pago, mi devo pure sistemate il tavolo) e in generale con prezzi sopra la media. Giudizio che può naturalmente cambiare se dovessi tornare. Lo farò sicuramente se mi capita di passare. Aggiornato: inoltre mi sono scordato che ho dovuto ricorrere al microonde per scaldare il piatto di petto di pollo con patate perché gelido! E poi, no! Non condividere il feedback con il responsabile del negozio ma con i vertici così non vi scomodate a scrivere una risposta a questo commento identica alle altre. Il copia- incolla non è segno di professionalità!
Giovanna Mineo
22/04/2018
Grande self-service all'interno del centro commerciale Valecenter a Gaggio di Marcon. Piatti gustosi e buona pizza. Di recente è stato rimodernato l'ambiente con un design tipico Mediterraneo. Consiglio di andare in orari non di punta. Ho trovato cortesia e gentilezza.
Franck28
17/06/2019
Salve,purtroppo meglio non riesco a mettere,causa il salasso alla cassa..35€ per una fetta di pasticcio,una semplice bistecca un contorno(insalata) e una fetta di crostata. Tutto buono e sarebbe da 4 stelle,ma neanche a ristorante è cosi caro. Peccato veramente perché sarebbe comodo e veloce. N.b al personale do 4 stelle per la corresia e disponibilità.
Linda Lipari
24/03/2019
Siamo andati io e mio marito a mangiare oggi in questo self service. A parte la pochissima scelta dei piatti caldi, le insalate ( costosissime ) non avevano scelta per chi, magari, non volesse all’interno del formaggio o cose troppo caloriche ( patate, uvetta etc ). Ho speso 13 euro per mangiare un piatto di affettato ( quello del discount è migliore...) con tre broccoli praticamente crudi messi lì sopra con un po’ di rucola e 4 spicchi di pomodorini ( 4 ). Uno yogurt e ananas a pezzi in confezione monouso usa e getta. Il piatto freddo era pietoso nell’aspetto e nel sapore. Bisognerebbe avere un po’ più idea di cos’è un piatto freddo decente.
Rony Schroder
23/07/2018
Pessima organizzazione ai Piatti "caldi". Prima ti servono e poi devi fare la coda per pagare, così quando infine arrivi al tavolo, il cibo è ghiacciato. Ci ho provato una, ci ho provato due, ci ho provato tre... alla quarta volta ho chiesto alla cassiera se potevamo pagare prima e prendere il cibo dopo, spiegando che tutte le volte che abbiamo mangiato lì, il cibo era freddo. Come ci ha detto di NO ci siamo girati e siamo andati a mangiare da un'altra parte, perché penso che se sei un ristoratore e nel tuo ristorante fai un angolo e lo chiami "Piatti Caldi"... è ovvio che devi dare per scontato che i tuoi commensali spereranno di, appunto, mangiare le pietanze quando sono ancora calde.
Blue “One Stage PRO” DrAGoN
06/01/2019
Il locale si trova al primo piano del centro commerciale Vallecenter. È raggiungibile tramite ascensori o scale mobili. La scelta del cibo è discretamente ampia. Nonostante la numerosa affluenza il cibo non è speciale, sembra essere senza gusto. Le uniche cose sufficienti sono i contorni di verdura.
Barbara Biancardi
27/10/2018
Di tanto in tanto vengo a mangiare la pizza e l'ho sempre apprezzata perché distesa bene e ben cotta. Oggi c'è un pizzaiolo nuovo: pizza cruda. Fatta rifare. risultato? Piena zeppa di pomodoro. Consiglio al personale, già pratico, di insegnare al nuovo collega come si fa una pizza decente.
Eddy Libralesso
27/10/2018
Ne bene ne male... pizzaiolo che fa sia la cassa che la pizza senza avere un paio di guanti. Tocca i soldi e poi fa la pizza... un po cosi cosi... comunque ci sono posti peggio dove si paga di piu per avere meno
Pizza Pollo fritto Paste mignon Carne ai ferri Fritto Panino colline burbero e hotel wings Hamburger Creps Pizza 4 formaggi Kebab Frittura mista di pesce Spaghetti di soia Krapfen Antipasti Galletto piccante Tagliolini al astice Spahetti di soia con verdure Tagliata di angus Mozzarelle in carrozza Torte Tartare di carne Spaghetti di soia con frutti di mare Pasta Pesce Gelato Club sandwich Ravioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni