Albergo Ristorante Podere Le Caselle a Marciano della Chiana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Albergo Ristorante Podere Le Caselle (Marciano della Chiana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

giuseppe c5/5
03/12/2019
Locale carino, personale molto gentile e disponibile, cibo ottimo e hanno accolto benissimo il nostro cane Oscar ( Bovaro del Bernese). Consigliatissimo!
Visitatore5/5
03/12/2019
In viaggio sull'A1, ora di pranzo, decido di fermarmi in questo ristorante che mi era stato consigliato. Il locale si trova a pochi minuti dall'uscita Monte San Savino, offre un grande parcheggio e la sala per mangiare è molto spaziosa. Staff gentilissimo e cibo squisito. Il menù è molto ampio, principalmente cucina toscana ma c'è cibo per tutti i gusti. Abbiamo preso: pici al ragù bianco di chianina, fagottini cacio e pere, medaglione di chianina rucola e parmigiano e per il bambino di 2 anni e mezzo ci hanno preparato un riso al pomodoro. Ho assaggiato tutto e tutto ottimo. Rapporto qualità prezzo molto favorevole. Come avrò la possibilità tornerò sicuramente.
Visitatore3/5
28/11/2019
Un ampio parcheggio ,con una fila di TIR parcheggiati in modo ordinato ... si sa ,è garanzia di genuinità e abbondanza . È tardi ma mi accolgono con gentilezza subito mi viene portato menù e l’acqua che ho chiesto . Solo due ,dei sei crostini previsti nel piatto, come da me chiesto una gentilezza che non capita sempre . Il filetto “ doppio “ ragazzi troppo ,ma troppo buono... finito tutto. Volendo coccolarsi un pochino torta al cioccolato.... anche questa porzione esagerata ( per me ) ma finita anche questa . Devo sottolineare che tutto era abbondantemente buono ma che la professionalità e la simpatia del servizio non sono da meno !!! Belli,buoni e bravi ! Da provare assolutamente 👍😉
Visitatore5/5
28/11/2019
Un hotel ristorante di tutto rispetto frequentatissimo. Ci sono stato in 2 occasioni in un fine settimana. Locale accogliente e spazioso. Menù tipico toscano in cui spiccano sia i primi che i secondi. Buonissimi le bruschette con i fegatini. Tra i primi buonissimi i pici all'aglione e al ragù di chianina. Ottima la qualità della carne. Rapporto qualità prezzo giusto. Dovessi tornare, o essere solo di passaggio, sicuramente è un luogo da sosta obbligatoria.
Visitatore5/5
28/11/2019
Di ritorno da un lungo viaggio decidiamo di fermaci in questo ristorante a 2km dal casello di Monte San Savino. Una signora (non so se è la titolare),telefonicamente ci dice che sarebbe riuscita a trovarci un posticino...quando arriviamo il locale era pieno zeppo di gente,la stessa signora ci fa accomodare in un’altra sala insieme ad un’altra coppia. Il menù è esageratamente ricco di ogni bontà possibile e immaginabile,decidiamo di ordinare due primi (pici all’aglione e pici al ragù bianco di chianina) e due secondi (costine di agnello al tartufo e tagliata al tartufo),una porzione di patatine fritte,una bottiglia di acqua,vino della casa e un dolce......CENA ECCEZIONALE.......spesa totale 60€.....sempre la stessa signora ci ha poi offerto dei dolci al pistacchio e sperando che legga questa recensione la ringrazio veramente per la sua gentilezza,il mio è un “arrivederci”.
Guido C5/5
22/11/2019
Hotel-ristorante veramente accogliente. Ho cenato con amici e tutto buonissimo. Ho dormito la stessa sera nella struttura con la famiglia e tutto perfetto. Servizio colazione abbondante e tutti gentilissimi.
Karim M5/5
21/11/2019
Ottimo ristorante. Abbiamo molto apprezzato i pici al battuto tipico e delle fantastiche fiorentine cotto come si deve. Personale estremamente gentile e sempre presente.
Visitatore5/5
19/11/2019
Locale molto spazioso e belln curato e pulito dove all'entrata già sei accolto dalle belle sculture che produce il proprietario. Cibo davvero veloce ma soprattutto buono dall'antipasto al dolce. Staff cordiale e sempre disponibile. Complimenti alla cucina, al proprietario x la sua organizzazione e cultura e allo staff.
Visitatore5/5
09/11/2019
Cena di passaggio tra amici... trovato per caso.. posto spartano ma ottima carne! Qualità prezzo ottimale!
Visitatore4/5
06/11/2019
Bel pranzo di lavoro in questo ristorante vicino al casello autostradale di Monte San Savino. Su consiglio assaggiamo degli ottimi pici fatti in casa conditi con un sugo di carne fatto apposta per fare scarpetta. Carne all'altezza delle aspettative. Sicuramente un locale da visitare altre volte.
Visitatore5/5
04/11/2019
Abbiamo cenato lá venerdi scorso ( in 2). Una bistecca alla Fiorentina ( di 700gr) che era pura poesia , ottima pasta fatta in casa ( pici con ragù di chianina bianca!). L'antipasto "Caselle" buono , dei fagioli all' uccelletto da mangiarci un filone di pane ! Insomma ,con vino caffè e liquori il prezzo è neanche 40€ a testa.Posto imperdidibile per qualitá e prezzo ed anche per un celere e simpatico servizio.
Visitatore3/5
03/11/2019
Ci sono stato per viaggio di lavoro, consigliato da colleghi! Ordino una tagliata con porcini, consigliata ma ho trovato la carne un po’ nervosa, un po’ non masticabile! Insieme alle verdure al banco comunque l’ho gustata ma con un po’ di difficoltà, sicuro ci ritornerò perché ci sono molti tagli e questa volta mi ha deluso! Ottimo il prezzo che il propretario ci ha fatto, solo 23 euro (acqua, verdure self-service e tagliata con porcini su pietra lavica+ caffè)
Visitatore4/5
27/10/2019
Abbiamo partecipato ad un pranzo con menu scelto al momento. Antipasti di affettati e crostini, vari primi (consiglio i pici al ragù bianco di chianina) e la ciccia! Bistecche di chianina di circa 1,5 kg l'una e tagliate in vari modi di circa 700 gr l'una. Tutto molto molto buono compresi i dolci fatti in casa. Cameriere brave, simpatiche e professionali. Il conto in linea con la qualità del cibo soprattutto della carne. Parcheggio ampissimo
Visitatore4/5
26/10/2019
Il podere le Caselle, è un albergo ristorante, ricavato da un antico casolare toscano, e situato nel cuore della Val di Chiana a pochi minuti dall'uscita di Monte San Savino (Autostrada A1 - molto frequentato da viaggiatori e camionisti). Il locale offre sia la possibilità di vitto, che alloggio. Per quanto riguarda il ristorante, esso e situato al piano terra, ed è composto da un unico ampio salone, arredato in stile rustico toscano, con travi a vista e mattonelle in stile cotto. Ambiente caldo e accogliente. - Cibo: il menù offre una buona quantità di piatti, tutti legati alla tradizione toscana. Le materie prime utilizzate sono di qualità e sono ben amalgamate tra loro, dallo staff della cucina. - Servizio: staff giovane e attento. Il servizio è mediamente veloce. - Qualità prezzo: prezzo molto competitivo e se comparato con la qualità, il rapporto è molto buono! Una bella, gustosa e rilassante pausa, nel cuore della Toscana.
Visitatore5/5
24/10/2019
Posizione comodissima a due passi dall autostrada!! Tempi di attesa 0!! La carne veramente deliziosa e km0! Dolce cantucci fatti in casa con vin santo!!!Personale : molto cortese e simpatico.. ti fanno sentire di casa!!un saluto alla ragazza con la coda e occhi chiari!!!
Mau N5/5
23/10/2019
Pranzo domenicale con la famiglia. Piatti locali fantastici e sapori tradizionali. La scelta dei dolci eccezionale!
Visitatore4/5
21/10/2019
Su consiglio di amici ci siamo recati in questa bella location per degustare qualche piatto tipico! Tutto ottimo, ma ho voluto provare la carbonara (ne avevo voglia ed era nel menù), ma seppur ben eseguita mancava di sapore sia il guanciale che di sale. Tutto il resto perfetto e torneremo senza dubbio per provare gli altri piatti!
Visitatore5/5
04/10/2019
Partiti da Roseto Valfortore (FG) ed Ariano Irpino (AV) io e il mio collega, per un lungo viaggio in Francia, finalmente arriviamo in questo posto dopo circa 5 ore di viaggio. La mia richiesta è sempre la stessa: Una bella tagliata di manzo con qualsiasi contorno.....risultato: Eccellente Che dire; fermatevi e non ve ne pentirete🔝
Visitatore4/5
04/10/2019
Con l'acquolina in bocca siamo arrivati oggi a pranzo da Treviso per assaggiare la ribollita e le costicine al forno. Peccato non c'erano a menù... ma siamo cmq rimasto soddisfatti dall' ottima materia prima e alle porzioni.... puci con ragù di chianina in bianco favolosi per non parlare del coniglio alla cacciatora.. bella location e personale gentile.... prezzi giusti. Vedremo se domani sarà pronta la ribollita e le costicine che tanto ci avevano stuzzicato....
Visitatore1/5
02/10/2019
Siamo venuti in questo ristorante una domenica a pranzo incuriositi dall’esterno della struttura, ma il bello è arrivato una volta dentro: prendiamo in due un piatto di pasta “della casa” ( quattro ravioli in croce) due antipasti, una bottiglia d’acqua,una tagliata e due tipi diversi di dolce per un conto da 40 € a testa! Assolutamente sconsigliato.
CHIUDI
CHIUDI