Wiener Haus a Marcianise: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wiener Haus (Marcianise).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Angelo Anzalone4/5
31/08/2021
Sono stato qui varie volte e non è la prima volta che recensisco, se la prima volta ho dato pieni voti oggi non posso fare lo stesso. La qualità non si discute come nemmeno i prezzi, la cottura della carne non mi è andata, troppo cotta. Ritornerò perché nonostante ciò si è mangiato bene facendo presente che preferisco la carne meno cotta.
Marianna5/5
19/08/2021
Sono anni che andiamo a mangiare da Wiener haus, da quando si chiamava pork haus, e ci siamo sempre trovati bene. Si mangia veramente bene ed il cibo è di qualità. Da consigliare sicuramente...
Lavinia Gaudio5/5
06/08/2021
Sono stata ieri con mia figlia . Ci hanno accolto con professionalità e cordialità. Il servizio è stato perfetto e veloce. I panini molto gustosi.il personale educatissimo e molto disponibile. Devo dire che torneremo con piacere! Buon lavoro, continuate così!
Mirko Tarallo5/5
22/05/2021
Per quanto si può fare, con le restrizioni, il cibo è la cortesia del personale è sempre eccellente. Disponibili ed educati.
Simona Pinto1/5
19/07/2021
Pur essendo lunedì e il locale mezzo vuoto abbiamo dovuto aspettare più di 30 minuti per ricevere la nostra ordinazione. Cibo pessimo, delle cotolette durissime. E un prezzo spropositato. Non ci tornerò mai più
Enzo Passaretti5/5
11/08/2021
Di tutti i locali presenti al Centro Commerciale Campania, questo resta il migliore...i piatti sono sempre gli stessi sia quando vi sono poche persone che a locale pieno. Servizio e gentilezza impeccabili
Giovanna Ruggiero4/5
03/08/2021
Personale cordiale e disponibile, forse, al momento un po sottodimensionato. Generalmente ci si siede in fretta. Cibo buono come per tutta la catena, lo consiglio.
Papu Chan3/5
21/05/2021
Buono il panino, ma niente di fulminante. Prezzi altini. Personale cortese.
CHIUDI
CHIUDI