Wiener Haus a Marcianise: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wiener Haus (Marcianise). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/01/2020
sono stata domenica a pranzo insieme alla mia famiglia , tutto molto buono , anche il servizio veloce e cordiale . Ci ritornerò .
Visitatore1/5
19/01/2020
Senza parole! Servizio pessimo, abbiamo ordinato un insalata con pure’ e dopo 1 ora e’ arrivata la cotoletta, sbagliato ordine, attendiamo un altra mezz’ora e arriva il pure’ freddo. Alla fine non ho mangiato, e non lo consiglio.
Visitatore2/5
08/01/2020
Sono andato alla Wiener Haus ieri sera, locale fondamentalmente vuoto (oltre al nostro c'erano si e no 5 tavoli). Abbiamo preso un mix di antipasti discreto (un piatto diviso in tre), una birra e un panino a testa, il tutto accompagnato da un cicchetto finale di sambuca. Morale della favola? 76 euro di conto. Il panino non era dei migliori, carne decente ma, utilizzando una citazione del mio amico, "se fossimo andati al McDonald's ci avrebbero dato lo stesso hamburger". Forse è un po' esagerato come paragone ma diciamoci la verità, un panino con doppio hamburger a 13 euro (il singolo era a 10, quindi comunque alto per lo standard qualitativo), con ingredienti facilmente reperibili al supermercato (quindi non così eccezionali), mi sembra un po' assurdo. Nota positiva, le patatine: onestamente non so se si tratti di un alimento fresco o congelato, penso più il secondo, ma in ogni caso buone.
Massimiliano D1/5
06/01/2020
Pessimo... Nn ci metterò più piede.. Dopo aver fatto la fila x entrare la ragazza preposta all ingresso mi dice che con il carrello nn si può entrare, mi invita a lasciarlo fuori e di star tranquillo che lo avrebbe guardato lei.. Esco fuori e sorpresa il carrello nn c è più, la guardo e mi ride in faccia.. X fortuna avevo tolto tutto. Bene ci sediamo, ore 13:50 ordiniamo e fin qui tutto bene... Dopo circa mezz'ora arriva alla bimba una cotoletta con patatine che viene "letteralmente" lanciata sul tavolo, dopo altri 15 minuti nuovo lancio sul tavolo da parte del cameriere era la pasta al sugo per la bambina.. Intanto altri ospiti entrano, mangiano a vanno via, alche chiedo ad uno dei camerieri se c era tanto da attendere, ed ecco che ci viene detto "solo 5 minuti".. Peccato che i 5 minuti son diventati 30, sino a quando ci siamo alzati e andati via senza mangiare, pagando solo ciò che aveva mangiato la bimba... Alla cassa mi chiedono tutto bene? Risp no x niente spiegando il tutto.. Risposta? Ci dispiace Mai piu
Francesca A1/5
04/01/2020
Cibo di qualitá non male e servizio al tavolo molto gradevole per Vita ma pessima attenzione ai cliente da parte della baby boss in borghese. Incapacitá di fare network, di seguire, guardare e saper valutare. Lascerei fare ai dipendenti che sanno gestire e trattare meglio di lei.
Roberta P1/5
22/12/2019
Mangiato di meglio .. E non ne parliamo di una cameriera che non sapeva dare spiegazioni sui piatti ed era anche sgarbata
Visitatore2/5
16/12/2019
Un normale ristorante di quelle catene internazionali dove non ti puoi aspettare niente di piu' che un pranzo veloce, il cibo era sufficiente, ma nel 2020oramainon avere menu' per celiaci ti taglia le gambe, c'e' di meglio
Visitatore2/5
14/12/2019
Mi sono recata oggi presso questo punto ristoro. Oltre al servizio davvero poco presente, sono alquanto allibita e amareggiata dal fatto che tra tutte le pietanze che uscivano dalla cucina,all’apparenza così gustose ed abbondanti, quelle arrivate al nostro tavolo erano davvero pessime; asciutte, mal presentate e minime. Non tornerò più.
Visitatore3/5
01/12/2019
Nulla da dire per quanto riguarda la lacation tutta in legno tipica di una birreria. Pane buono, poca o nulla scelta per vegetariani, ma la nota dolente sono state le salsicce arrivate fredde. Quindi prestare più attenzione al cliente.
Visitatore4/5
29/11/2019
ci siamo trovati bene oggi in questo locale del C/C Campania, stile austriaco e con piatti in linea con quel tipo di cucina. Buon panino e abbondanti patate. Servizio ottimo, pedonale dipsonibile e gentile. Prezzi alti in linea con il resto dei locali del C/C.
Giusy R1/5
29/11/2019
È proprio il caso di dire che l'apparenza inganna. Attratti dalla location calda e familiare abbiamo scelto questa trattoria certi di mangiare una buona pizza. Niente di più falso : ci hanno servito la pizza dimenticando forse che togliendola dal congelatore prima di servirla avrebbero dovuta infornarla. Abbiamo fatto notare la cosa, certi finalmente di poter mangiare. Macché anche la seconda volta ci hanno servito la stessa pizza. Dovrebbero fare un altro lavoro. Da evitare assolutamente
Visitatore1/5
10/11/2019
Ieri sera 9 novembre 2019, eravamo al centro commerciale Campania e abbiamo deciso di cenare da wiener haus , io mio marito e la bambina di 2 mesi nella carrozzina. Dopo aver aspettato più di mezz’ora abbiamo visto accomodare persone che erano venute molto dopo di noi e l’addetta ai tavoli ci ha detto che col carrozzino era un problema accomodarci... che dovevamo attendere .... Tutto ciò mi sembra molto assurdo e poco professionale, visto che altre coppie si sono accomodate dove potevamo andare anche noi col carrozzino . Personale impreparato e poco professionale.io gli ho detto che non ci sarei ritornata mai più e che avrei comunicato quanto accaduto ma loro se ne sono fregate. Mettete un cartello dove specificate che le carrozzine non possono entrare .
Visitatore1/5
03/11/2019
Come da titolo sono scorretti e poco chiari sul costo finale, 1.50 a persona di coperto e l'Iva applicata in finale fanno lievitare molto il prezzo... Le birre sono costose X me bocciato
Visitatore1/5
02/11/2019
Ci siamo stati con la famiglia, personale menefreghista,abbiamo ordinato un insalata due cotolette e un toast .....beh che dire abbiamo mangiato a rate e singolarmente, alla fine sono arrivate le bibite, e per non finire il cameriere si prende il piatto facendo gocciolare la forchetta sui miei pantaloni ...... senza neppure dire scusi Assolutamente da non ritornarci
Visitatore1/5
01/11/2019
La catena la conosco da anni e ci sono stata varie volte, adoro le proposte e i piatti. Purtroppo al centro commerciale Campania la gestione è pessima. Ci ho provato tre volte ed é andata sempre peggio: personale maleducato e COMPLETAMENTE DISINTERESSATO anche rispetto alle lamentele. Il piatto ci è arrivato freddo e dopo un’attesa lunga. Sono disorganizzati: una sola ragazza a prendere le ordinazioni di domenica alle 14.30, ovviamente poverina girava senza poter individuare i tavoli a cui dare la priorità in ordine di arrivò. Una confusione assurda! Non lo consiglio perché si perde il senso di un pranzo rilassante fuori casa!
CHIUDI
CHIUDI