Fratelli La Bufala a Marcianise: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fratelli La Bufala (Marcianise). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/12/2019
Nonostante la folla del Black Friday l'attesa è stata breve. Organizzazione,Servizio e Qualità dei prodotti " eccellenti" . Sicuramente sarà ci ritornerò.
Visitatore1/5
29/11/2019
Abbiamo cenato io ed il mio ragazzo di venerdì sera, come antipasto abbiamo preso cuoppo misto con tre crocchè, tre arancini e tre pezzi di polenta MINUSCOLI, verdura fritta insipida a 9€ (e non erano neanche buoni).La pizze è pessima, impasto gommoso, mozzarella finta, pizza amatriciana OSCENA, e costi esagerati. Mai più.
Visitatore5/5
28/11/2019
Una pizza eccezionale, buonissima. Mi è piaciuta tantissimo. Nonostante ci sia sempre molta fila ne vale davvero la pena.
Salvatore V3/5
09/11/2019
Pizze alla portata di tutti nel farle ma i prezzi sono troppo esagerati pizze del genere si possono trovare in tutte le pizzerie e con meno costi elevati.
Mary T5/5
23/10/2019
Mi capita spesso di recarmi in questo ristorante e devo dire che i piatti sono tutti di ottima qualità ed abbondanti (senza dimenticare che si mangia dell'ottima mozzarella di bufala). I ragazzi dello staff sono gentilissimi,molto simpatici e cordiali con i propri clienti (disponibili nell'accontentare qualsiasi richiesta fatta). Ci tornerò sicuramente al più presto
Visitatore1/5
22/10/2019
E stasera ci sono ricascato, con moglie e figlia andavamo di fretta abbiamo preso 2 margherite da asporto (5,50€ ognuna) una bottigllina d'acqua (1,20€) e una bottiglina di coca (1,80€) per un totale di 14 euro........ a parte mi pare una rapina due margherite da asporto 11€ ma almeno fossero state buone! Penso che sia la peggior pizza che ho mangiato nella nostra Campania (e solitamente a me la pizza piace sempre anche in altre regioni.......... perchè non faccio confronti......) salsa brutta , mozzarella finta, impasto gommoso....... per non parlare dei due pizzaioli e di un cameriere che parlavano tra di loro deridendo alcuni clienti seduti a tavolo.........ma come fanno a stare ancora aperti? SCONSIGLIATISSIMO!!!!!!!!!
Silvano C1/5
22/10/2019
Prese due pizze, un cappello di Totò la quale doveva avere il cornicione ripieno di ricotta ma di ricotta c'era ben poco, e una reale anch'essa con ricotta di bufala ma anche li quattro ciocche di ricotta sulla pizza! Inoltre le pizze se pur pagate 9€ l'una e giustamente prezzate sul menu erano pressoché mignon! Altro che pizze! Mai più
Visitatore1/5
20/10/2019
Il locale è il solito dei FLB, bello e pulito. Il personale è gentile ed educato. I fritti e la pizza sono pessimi. Lievitazione e prodotti di dubbia qualità. Negli ultimi anni c’è stato un vero crollo verticale a livello di qualità. Assolutamente non consigliato!
Martina C1/5
17/10/2019
Io e il mio fidanzato siamo appena stati da Fratello la Bufala al Centro Commerciale Campania e abbiamo avuto un'esperienza assolutamente pessima. Il cameriere che ci ha serviti on faceva altro che passare vicinissimo al nostro tavolo, pur non essendoci spazio sufficiente tra un tavolo e l'altro, e addirittura sostando proprio accanto a noi mentre mangiavamo. Tutto questo con i suoi occhi sempre puntati addosso. Per me, che sono una persona timida, è stato molto imbarazzante e mi sono sentita a disagio come non mai. Come se questo non bastasse, il ragazzo ci ha portato via i piatti non appena il mio fidanzato ha posato la forchetta. Non era passato nemmeno un minuto. Letteralmente. Mi ha messa così tanta ansia che anche se non volevo finire il piatto, volendo far assaggiare il resto al mio fidanzato, ho ripreso subito in mano la forchetta per paura che mi togliesse subito il piatto.
Visitatore5/5
16/10/2019
Sono diverse volte che mi sono fermata a pranzare o a cenare dai "Fratelli la Bufala", la pizza è sempre più buona e leggera. Servizio eccellente e personale gentilissimo. Nelle foto allegate: pizza "Mugnanese" e dolce "Pan di stelle".
Visitatore2/5
15/10/2019
Locale bellissimo, ragazzi in sala gentilissimi ma la pizza "stendiamo un velo pietoso". Abbiamo deciso io e mio marito di fermarci per cenare prima del film, un fritto misto con polenta fritta niente di che, crocche buoni, verdure in pastella oliose, arancini buoni. Le pizze una cruda ed un altra con tanta di quella mozzarella che non si è sciolta, l impasto è proprio doppio ed i cornicioni, che io lascio sempre alla fine per gustarli, li ho lasciti tutti nel piatto essendo proprio gommosi. Dolci buoni. Comunque non consiglio.
Visitatore2/5
15/10/2019
Mai più!!! Decidiamo con amici di mangiare una pizza veloce prima dell’inizio del film. Appena inizio a mangiarla subito capisco che è da cestinare. È la prima volta che mi capita una pizza bruciata e cruda allo stesso tempo, colpa del forno troppo alto, del poco tempo di cottura che di norma è di 40 secondi ma in questo caso è stato solo di 28 secondi (cronometrati) e dei pizzaioli che dovrebbero prestare attenzione al forno e non a chiacchierare tra di loro. Ricordo a tutti che secondo Alberto Mantovani tossicologo dell’Istituto Superiore di Sanità e membro dell’Efsa una pizza “bruciata” è cancerogena poiché quando la farina bruciata resta sul fondo del forno e annerisce la pizza «… è come un combustibile bruciato, ha una sua componente di rischio… – e mangiare la pizza bruciata è come essere in autostrada... Quando la fiamma è troppo forte l’impasto brucia e nel processo di combustione si formano idrocarburi policiclici aromatici (IPA), un gruppo di composti considerati contaminanti critici in primo luogo dall’EFSA. Quindi non solo ha un pessimo gusto ma fa anche male all’organismo.
giovanni r3/5
09/10/2019
Siamo andati al Centro Campania per una pizza abbiamo preso un cuoppo,mozzarella in carrozza birra e pizza alla parmigiana che era insapore e poco cotta 33 ero. Cani posso entrate.
Brunocaccavo C3/5
06/10/2019
Io guardavo i camerieri i loro guardavano la partita...sei porzioni di patatine arrivano con 2 bustine di maionese e 2 di ketchup alla prima richiesta d'altra maionese arrivano solo altre due bustine, alla seconda richiesta ne arrivano altre due ormai a patatine ghiaciate P.s.A Marcianise se volete la salsiccia secca dovete chiamarla salame altrimenti arriva salsiccia fresca Menomale che la pizza in compenso è buona q Adesso vorremmo chiedere un'altra bottiglia d'acqua......che sconforto!
Visitatore3/5
29/09/2019
Abbiamo pranzato in questo locale e provato 2 pizze: una Reale con pomodorini ricotta mozzarella e fette di prosciutto crudo, molto saporita; poi una margherita con provola, buona. Infine per dolce un tortino con cuore caldo e spuma di ricotta di bufala fredda con frutti di bosco, saporito. Il tutto accompagnato da una birra piccola ed un'acqua per complessivi 28 euro.
Maria P5/5
24/09/2019
Devo dire che I fratelli la bufala del centro Campania mi hanno soddisfatto più di quelli di Caserta, a parte che quello du Caserta ci ha servito dopo oltre mezz'ora, pur non essendoci molta gente ma la caponatina al centro Campania non ha paragoni con queella di Caserta.
Visitatore4/5
23/09/2019
Genuinità dei prodotti della terra e cucina semplice, con l’obiettivo di diffondere in Italia e nel Mondo non solo la mozzarella e la carne di bufala, ma anche altri prodotti della tradizione campana quali i vini, ed ovviamente la vera pizza napoletana: morbida e sottile, bordi alti e dorati, cotta esclusivamente in forno a legna e a regola d’arte. La location si presenta molto spaziosa,con due forni in bella vista; personale estremamente cortese ( ho chiesto,infatti,un chiarimento sul menù ed il cameriere gentilmente è andato a verificare se ricordava bene quanto prima mi aveva detto). Molto carino,poi,nel chiedermi se gradissi sulle patatine le immancabili salse (ketchup e maionese). Un consiglio da amica: ci vorrebbe qualche menù nuovo ( ristampato).
Visitatore3/5
22/09/2019
Ho preso uno spaghetto cacio e pepe ma non mi è piaciuto, era troppo grumoso. Per questo ho preso anche una pizza bufala molto buona
Visitatore4/5
14/09/2019
Ho mangiato con la mia famiglia in diversi locali Fratelli La Bufala e questo è uno dei migliori! Ampio, personale all'altezza, rapido servizio, ottima pizza
Visitatore2/5
04/09/2019
Sono stato diverse volte in questo locale ed a distanza di anni trovo il livello molto sceso. Il punto di forza è rappresentato da un locale grande con due forni e tanti posti a sedere. Purtroppo il tipo di servizio è sbrigativo e spesso pietanze e pizze vengono servite crude o poco cotte. Sconsigliato nel week end perché sono ancora più sbrigativi perché hanno bisogno del tavolo per la gente in attesa. Se proprio dovete andarci in questi giorni prendete la mozzarella che è buona. Peccato perché all’inizio si mangiava meglio!
CHIUDI
CHIUDI