Rossopomodoro a Marcianise: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro (Marcianise).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Domenico P5/5
31/05/2021
Personale molto affabile , pietanze ottime e luogo molto rilassante . Il servizio è eccellente e soprattutto la cordialità data da una simpaticissima ragazza di nome Katia sempre repentina nell' accogliere le mie richieste . Ci ritornerò sicuramente
Visitatore5/5
31/05/2021
Esperienza ottima, un’ottimo ritrovo per stare in compagnia e ottima la pizza, siamo stati serviti da una cordialissima ragazza di nome Katia, ci ritorneremo sicuramente,consigliato al 💯 per cento
Visitatore5/5
31/05/2021
Personale cordiale , cucina e pizza buonissima, nel personale spicca Katia con la sua cordialità e disponibilità.
Visitatore4/5
30/05/2021
Tappa fissa dopo lo shopping pomeridiano. Se volete una vera pizza Napoletana non resterete delusi, ottime le materie prime e servizio impeccabile grazie anche alla professionalità e alla simpatia della bellissima Emanuela. Torneremo di sicuro.
Visitatore5/5
30/05/2021
Pizza ottima e personale gentile ed efficiente.Serviti da Emanuela.Ci ritorneremo volentieri.Il mio voto è 💯
Visitatore2/5
29/05/2021
Iniziamo con un metodo anti covid in violazione della privacy ovvero chiedere il documento di identità che viene scritto direttamente dal personale insieme al numero telefonico, ero con due bambini piccoli e faceva caldo altrimenti sarei andato via. Poi le pizze buone ma non a livello delle migliori pizzerie in zona, nonostante uno stupendo forno a legna la cottura non era il massimo e con un cornicione esagerato, fatto dolente è : le pizze hanno prezzi allineati per un centro commerciale ma poi ti fanno pAgare 4,5 uro per una Coca-Cola alla spina sgassata e non fresca senza una fetta di limone ne un po’ di ghiaccio, servizio accettabile, mentre i bicchieri talmente usurati da sembrare sporchi, come riportato in altre recensioni. Consigliato solo per necessità.
Visitatore1/5
12/05/2021
Personale scortese, pizzaioli senza mascherina, 30 min di attesa senza nemmeno ordinare, abbiamo trovato un ragnetto nel sacchetto delle posate, bicchieri disgustosi. Siamo scappati pagando 20 euro 2 coca cola e 1 acqua. Fate pena.
Visitatore1/5
03/05/2021
Personale incompetente unico obbiettivo è l'ora di chiusura x andar via. Risultato servizio PESSIMO .
Visitatore4/5
11/01/2021
Ristorante All’interno della Reggia outlet, location carina, Buona pizza con tante novità e varianti, assaggiamo quella con la mortadella ed è stata una piacevole sorpresa.
Visitatore2/5
20/09/2020
Eravamo in 6 più 2 bambini. Attesa normale considerando anche che erano quasi le 15.00. Ordiniamo delle bruschette per mettere qualcosa sotto i denti durante l'attesa... ma non sono mai arrivate...(speriamo di non trovarli nel conto...) ho chiesto un bicchiere in quanto mancava ma non è mai arrivato... ne abbiamo usato uno in 2. Tra l'altro bicchieri sporchi e lavati in maniera malvagia. Pizza bruciata e un po gommosa, con mozzarella a mio dire scadente, diventa dura dopo neanche 7 minuti. Pasta insipida. Servizio lascia molto a desiderare...
Visitatore2/5
13/09/2020
Ho ordinato 2 margherite semplici d'asporto. Ho pagato ben 12.60€, questa è follia!!!Va bene che la pizza è diventata un patrimonio protetto, ma qua si esagera... La pizza era buona ma non eccellente. Sconsiglio.
Visitatore4/5
30/08/2020
Ottimo locale, molto attenti alle misure anti Covid; pizze e dolci ottimi e prezzi in linea. Complimenti al pizzaiolo Savio.
Visitatore5/5
21/08/2020
Personale cordiale, locale pulito ed ordinato e soprattutto piatti molto gustosi. Se siete all'outlet La Reggia ve lo consigliamo.
Visitatore5/5
18/08/2020
Di passaggio all’outlet di martedì all’ora di pranzo, ci hanno consigliato questo ristorante. Nonostante un po’ di fila per entrare siamo subito stati sistemati nell’area esterna in un tavolo ben distanziato dagli altri. Una nota di merito bisogna darla alla gestione della sala infatti nonostante i pochissimi camerieri presenti in sala e il ristorante pieno, il servizio è stato molto veloce con tempi di attesa molto ridotti. La vera sorpresa però è stata la bontà dei cibi, sprizzanti di sapore e genuinità e la loro perfetta cottura, insolita per un ristorante di un centro commerciale. Eccezionali gli gnocchi di patate “artigianali” con provola, ma deliziosi e gustosi anche i semplicissimi spaghetti al pomodoro datterino e profumatissimo basilico. La chicca del pranzo è però stata la mozzarella di bufala DOP, provare per credere!!! Delicata la tazzulella di tiramisù e graditissima dalla bimba la coppa gelato “fruttolona” molto grande e al costo di soli 5,5 €. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Ritorneremo ma per assaggiare la pizza. Complimenti a tutto lo staff.
Visitatore5/5
22/07/2020
Domenica di luglio visita all'outlet con tutta la famiglia, ci fermiamo a magiare in questo locale. Tutte le misure anti-Covid rispettate: personale sempre con la mascherina, distanziamento dei tavoli e misurazione della temperatura all'ingresso. La pizza e la frittura sono molto molto buone, così come i dolci. Il cameriere Aniello (a cui chiedo io il nome), solerte, preciso e veloce. Consigliato.
Visitatore4/5
13/07/2020
Due pizze e un calzone, tutto consegnato subito, ma soprattutto tutto buono, stile napoletano. In pizzerie "affermate" serali ne ho mangiate di ben peggiori ...molto gradevole il locale. Prezzi, oltretutto, nella norma.
Visitatore3/5
14/06/2020
Abbiamo ordinato 3 pizze, un'insalata e una porzione di patatine: -Pizze con un buon impasto, molto ma molto deludenti i ripieni. Margherite con sugo liquido, si afflosciavano tra le mani; rucola, parmigiano e altri farcimenti assolutamente insipidi. -Insalata insipida -Prezzi altissimi. Non è pessimo, ma non lo consiglio.
Visitatore5/5
02/06/2020
Ottimo il mangiare con porzioni abbondanti. Il tocco di classe è soprattutto la simpatia e professionalità di Aniello che cerca sempre di accontentarti in tutti i modi
Visitatore5/5
18/02/2020
Bel ristorante con specialità napoletane , servizio veloce e gentile con il bravo Aniello molto professionale. Ottimo antipasto e pasta al pomodoro buonissimo , per concludere con dolci favolosi Da tornarci e consigliare assolutamente
Visitatore1/5
10/02/2020
Sono stato in questa pizzeria di domenica, quindi molto affollata. Abbiamo mangiato la pizza che è buona ma l'impasto potrebbe essere migliore. Il servizio è stato pessimo per due motivi: il primo è dovuto al fatto che avevamo ordinato un antipasto prima delle pizze che Non è mai arrivato! il secondo è dovuto al fatto che mi è stato rovesciato un caffè sul giubbotto e sul maglione dalla cameriera, la quale non scusandosi ha fatto finta di niente ed è andata via. Abbiamo dovuto parlare con il direttore il quale non scusandosi neanche lui ci ha detto che ci avrebbe risarcito la tintoria. Ebbene 7 giorni dopo mi sono recato alla pizzeria e trovo il locale chiuso causa ristrutturazione, chiedo ai negozi vicino e mi dicono che era chiuso dal lunedì precedente. Quindi massima scorrettezza del direttore il quale sapeva sicuramente che dal giorno dopo avrebbero iniziato i lavori di ristrutturazione e quindi non mi ha avvertito della cosa.
CHIUDI
CHIUDI