Rossopomodoro a Marcianise: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro (Marcianise). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
20/09/2020
Eravamo in 6 più 2 bambini. Attesa normale considerando anche che erano quasi le 15.00. Ordiniamo delle bruschette per mettere qualcosa sotto i denti durante l'attesa... ma non sono mai arrivate...(speriamo di non trovarli nel conto...) ho chiesto un bicchiere in quanto mancava ma non è mai arrivato... ne abbiamo usato uno in 2. Tra l'altro bicchieri sporchi e lavati in maniera malvagia. Pizza bruciata e un po gommosa, con mozzarella a mio dire scadente, diventa dura dopo neanche 7 minuti. Pasta insipida. Servizio lascia molto a desiderare...
Visitatore2/5
13/09/2020
Ho ordinato 2 margherite semplici d'asporto. Ho pagato ben 12.60€, questa è follia!!!Va bene che la pizza è diventata un patrimonio protetto, ma qua si esagera... La pizza era buona ma non eccellente. Sconsiglio.
Visitatore4/5
30/08/2020
Ottimo locale, molto attenti alle misure anti Covid; pizze e dolci ottimi e prezzi in linea. Complimenti al pizzaiolo Savio.
Visitatore5/5
21/08/2020
Personale cordiale, locale pulito ed ordinato e soprattutto piatti molto gustosi. Se siete all'outlet La Reggia ve lo consigliamo.
Visitatore5/5
18/08/2020
Di passaggio all’outlet di martedì all’ora di pranzo, ci hanno consigliato questo ristorante. Nonostante un po’ di fila per entrare siamo subito stati sistemati nell’area esterna in un tavolo ben distanziato dagli altri. Una nota di merito bisogna darla alla gestione della sala infatti nonostante i pochissimi camerieri presenti in sala e il ristorante pieno, il servizio è stato molto veloce con tempi di attesa molto ridotti. La vera sorpresa però è stata la bontà dei cibi, sprizzanti di sapore e genuinità e la loro perfetta cottura, insolita per un ristorante di un centro commerciale. Eccezionali gli gnocchi di patate “artigianali” con provola, ma deliziosi e gustosi anche i semplicissimi spaghetti al pomodoro datterino e profumatissimo basilico. La chicca del pranzo è però stata la mozzarella di bufala DOP, provare per credere!!! Delicata la tazzulella di tiramisù e graditissima dalla bimba la coppa gelato “fruttolona” molto grande e al costo di soli 5,5 €. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Ritorneremo ma per assaggiare la pizza. Complimenti a tutto lo staff.
Visitatore5/5
22/07/2020
Domenica di luglio visita all'outlet con tutta la famiglia, ci fermiamo a magiare in questo locale. Tutte le misure anti-Covid rispettate: personale sempre con la mascherina, distanziamento dei tavoli e misurazione della temperatura all'ingresso. La pizza e la frittura sono molto molto buone, così come i dolci. Il cameriere Aniello (a cui chiedo io il nome), solerte, preciso e veloce. Consigliato.
Visitatore4/5
13/07/2020
Due pizze e un calzone, tutto consegnato subito, ma soprattutto tutto buono, stile napoletano. In pizzerie "affermate" serali ne ho mangiate di ben peggiori ...molto gradevole il locale. Prezzi, oltretutto, nella norma.
Visitatore3/5
14/06/2020
Abbiamo ordinato 3 pizze, un'insalata e una porzione di patatine: -Pizze con un buon impasto, molto ma molto deludenti i ripieni. Margherite con sugo liquido, si afflosciavano tra le mani; rucola, parmigiano e altri farcimenti assolutamente insipidi. -Insalata insipida -Prezzi altissimi. Non è pessimo, ma non lo consiglio.
Visitatore5/5
02/06/2020
Ottimo il mangiare con porzioni abbondanti. Il tocco di classe è soprattutto la simpatia e professionalità di Aniello che cerca sempre di accontentarti in tutti i modi
Visitatore5/5
18/02/2020
Bel ristorante con specialità napoletane , servizio veloce e gentile con il bravo Aniello molto professionale. Ottimo antipasto e pasta al pomodoro buonissimo , per concludere con dolci favolosi Da tornarci e consigliare assolutamente
Visitatore1/5
10/02/2020
Sono stato in questa pizzeria di domenica, quindi molto affollata. Abbiamo mangiato la pizza che è buona ma l'impasto potrebbe essere migliore. Il servizio è stato pessimo per due motivi: il primo è dovuto al fatto che avevamo ordinato un antipasto prima delle pizze che Non è mai arrivato! il secondo è dovuto al fatto che mi è stato rovesciato un caffè sul giubbotto e sul maglione dalla cameriera, la quale non scusandosi ha fatto finta di niente ed è andata via. Abbiamo dovuto parlare con il direttore il quale non scusandosi neanche lui ci ha detto che ci avrebbe risarcito la tintoria. Ebbene 7 giorni dopo mi sono recato alla pizzeria e trovo il locale chiuso causa ristrutturazione, chiedo ai negozi vicino e mi dicono che era chiuso dal lunedì precedente. Quindi massima scorrettezza del direttore il quale sapeva sicuramente che dal giorno dopo avrebbero iniziato i lavori di ristrutturazione e quindi non mi ha avvertito della cosa.
Visitatore5/5
23/01/2020
Cordialità, disponibilità, ottima cucina, qualità eccezionale, personale disponibile (Ciro top) Ogni qualvolta faccio un giro alla reggia outlet vengo solo da rosso pomodoro a pranzo
Visitatore5/5
23/01/2020
Ogni giorno in pausa pranzo mi reco da RossoPomodoro Insieme alle Mie colleghe. E a mio avviso soprattutto nella ristorazione è difficile trovare una persona disponibile professionale solare come Aniello abbiamo scelto all'interno della outlet RossoPomodoro solo per la sua persona per come ci tratta e ci fa passare la pausa pranzo lavoro in maniera molto Serena.... Morando le nostre piccole esigenze quotidiane si accontenta in tutto voglio spendere 2 parole molto positive anche nei confronti di Marco e del direttore... nostra esperienza molto positiva. Risultato 10 più .
Visitatore5/5
22/01/2020
Ogni giorno la mia ora di pausa la trascorro qui.....anche a lavoro sentirsi in famiglia è meraviglioso. La gentilezza e la simpatia dei ragazzi che ci lavorano e' impeccabile e soprattutto Aniello che con la sua professionalità ci consiglia sempre al meglio. Poi c'è lo chef Renato che non perde mai un colpo, la presentazione e la delizia dei piatti è unica! Complimenti!!!
Visitatore5/5
20/01/2020
Il migliore di tutto lo staff di Rossopomodoro all'outlet e Aniello un ragazzo molto cordiale educato sempre disponibile professionale sempre con il sorriso sempre cordiale con i clienti punto il sole di Rossopomodoro
Visitatore5/5
18/01/2020
Attento a tutte le esigenze, cordialità del personale, pizza squisita. Altamente consigliato. TOP TOP TOP. GRAZIE DI TUTTO. Ps un grazie speciale a CIRO, simpatico, gentile e disponibilissimo.
Visitatore2/5
11/01/2020
Pizza bruciata fuori e cruda dentro. affollato all'inverosimile. Prezzo alto per lo standard di napoli.
nicole l5/5
09/01/2020
Ottimo servizio ragazzi brillanti attenti all’esigenza del cliente ( io non potevo mangiare il pepe). Aniello grazie I miei amici romani hanno voluto provare più pizze ed hanno decretato la bontà della PIZZA NAPOLETANA PATRIMONIO UNESCO !!!!
Visitatore5/5
09/01/2020
Andare in un ristorante e sentirsi a casa e l'eccellenza che una persona può desiderare, dove per i miei cuccioli il menù è personalizzato, il cameriere Aniello è la gentilezza fatta persona dove ogni tuo desiderio è esaudito. Le pietanze sono ottime e la pizza è eccezionale consiglio vivamente.
Visitatore1/5
05/01/2020
Prezzi alti , pizze davvero immangiabili , stese male e cotte peggio. Il locale é carino e il servizio é super con camerieri simpatici ed eccellenti ma nei ristoranti si va per mangiare , da andarci solo in caso di necessitá , purtroppo ha solo un concorrente e quando c'é poca concorrenza si sa ci si adagia, ricordo anni fa che le pizze erano migliori. Gestori , la pizza é sacra!!
CHIUDI
CHIUDI